何炅快乐店论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

喜欢老大10年的感受

不知不觉已经喜欢老大10年了,从大风车中的毛毛虫到现在的老师,主持人,歌手,演员等等,我看到老大的成功,看到一个努力的老大的勤劳的工作与付出!无论是什么时候只要想到老大我就会变的开心,变的坚强起来。因为老大给我的不仅仅是一个明星,一个偶像,已经是一个朋友了,一个能让我永远向前看的朋友!喜欢老大不是一时的冲动,不是年少时的偶像梦,喜欢老大是被老大的人格魅力和他的风格所喜欢的,老大的工作态度和老大对身边朋友的关心包括对我们这些炅迷的关心。
记得当时第一次在电视里看到老大是在大风车里,看到字幕中老大的名字我还不认识呢,于是就拿出字典查了一下,就记住了这个名字,也就开始注意老大了,到了后来,老大主持了《快乐大本营》,我一下就爱上了老大,那是的我刚好要中考,每天心情很烦,但是自从看到老大后我就越来越来开心,但是记得当时同学们都是喜欢港台明星的,同学们都说你喜欢的是谁呀问什么喜欢他呀(也是当时的老大还没有现在这么红呢!)当时我不想向同学解释什么,但是我相信他以后肯定会知道老大是谁因为我相信老大总有一天会让大家都人认识的,从那时开始每周看老大主持的节目成了我的必选节目,老大在节目中的带给我的快乐让我开心,让我越来越来开朗,学习也有了动力,因为我想向老大一样能考上北外,虽然我最后没能考上北外,但是我的努力没有白费,我去了北京上大学,也能和老大在一个城市里学习也是一件不错的事情,就这样在不知不觉中喜欢老大已经走过了10年,这种喜欢已经是一种对亲人的喜欢,对朋友的喜欢,对老大的关心变成了一种对亲人的挂念,是呀,这就喜欢老大10年的感受!老大,你放心,还有第二个10年我依然会喜欢你的,我的朋友,我的亲人-老大,希望你能一切顺利,越来越红!
我坐沙发
(*^__^*) 嘻嘻……
我们都会哒~!!!
o(∩_∩)o...哈哈

10年。。好幸福哇。
这些属于你关于他的记忆将会永久保存。。
一起走过以后的每个10年。一起幸福快乐:)

我们都会一直喜欢老大的

我也是10年~

宝贝...
我也是10年了..这10年有了老大..我们都很幸福很快乐哈..以后还会一直下去..
98年到 08年我们变了很多..没有变的是对老大一如既往的支持..这10年真的很快乐