何炅快乐店论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

如何填报志愿

现在高考成绩已经下来啦,同学们应该都在忙着填志愿吧~可是志愿的填写并不是那么简单的!我就是第一年报志愿的时候报偏了,所有又复课一年...大家应该好好讨论一下填报志愿的经验!
     希望大家都能考上自己理想的大学!祝大家好运!
宝贝你的第一年报志愿的时候报偏了,所有又复课一年...大家应该好好讨论一下填报志愿的经验????????????

不是把?????????
我明年才高考`

我们浙江是平行自愿的.
我的经验是:第一个填自己向往的,但分数又有点危险的.
                    第二个填自己比较喜欢的,分数一般没什么问题的.
                    第三个就是保低的,分数远远够的,一般是百分百进的那种,
这就是我的去年经验希望大家也分享一下

我七月底填志愿 郁闷中。。。

我的经验是:第一个填自己向往的,但分数又有点危险的.
                    第二个填自己比较喜欢的,分数一般没什么问题的.
                    第三个就是保低的,分数远远够的,一般是百分百进的那种
选学校的同时还要注意选专业!