何炅快乐店论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

使用联通手机卡的宝贝注意了(看它如何吃掉你的话费)

我同事使用联通卡快十年了,最近确发生了一些不愉快的事。她每次去存话费的时候,都没给过正规发票,每次查询都有不是她本人开通的其他业务,她每次都取消,可是下次还会有。昨天她去存的时候,又有其他业务,她问什么业务,被告知是如意圈圈8元,百度币3元,共11元。可是她根本不知道这些东西是干什么的,于是她生气了,说我月月取消,怎么还月月有,你给我打正规发票让我看看到底是什么。于是营业厅给她打出了2年的发票,从2006年1月到2008年5月,一看吓了一跳,每个月都有一项代扣费,3元,5元,7元,8元,9元到13元不等,加在一起共300余元。他老公也是用的联通,于是他拿老公身份证也把发票打了出来,加在一起也是300余元。共600多,于是找了营业厅的主任投诉,为何不经机主允许,开其他业务,而且还扣款。主管开始互相推,说是网站扣的,让向网站要钱。我们不同意,我们把钱交到联通是做电话费的,找什么网站?总之找了好几个部门,几经周折,营业厅终于同意给退款,解决的办法就是最近6个月给双倍退,其它的按原数退,可是只给退有发票的部分,没有发票就没办法了,而且是只给返到手机里做话费。我们再让给打以前的发票,她们说电脑只能显示两年的,以前的就没办法了,只能这样了,我们想了想,先退回一部分再说吧。今天不断的再往她的手机里返钱,现在返了200多了,还没返完,我们猜测是不同的网站返的吧,数额也不等。知道这件事后,所有用联通的同事都去查,结果如我们所想的,无一例外,各个都有代扣费,每个月都在十元左右。我们想,这是我们知道了,找回来了,还有多少人不知道,还在被扣?
所以在这里,我提醒用联通卡的宝贝们(包括CDMA),去附近的营业厅看一看,是否自己的话费也被无故扣了。也不知道这种现象是全国普遍存在,还是仅限于长春市。而且以后存话费的时候,一定记得要正规发票,有问题及时发现,就不会出现这样的问题了。你不是自己开通的业务收费就是不合理的,一定要让他给你双倍退回来。
俺是移动滴

偶事联通的啊........

俺是移动的......  俺不太喜欢连通的说.....

移动的                   还是神州行的        那个贵呀

移动神州行,,

我和楼上的宝贝一样....

动感地带

不是所有的联通用户都是这样的,这只是一个意外的例子,不要这样说,联通不是不错的,我一直使用,你可以去问问移动也是有这样的现象的,只是你没有碰到,

原帖由 炅味常存 于 2008-6-29 10:32 发表
不是所有的联通用户都是这样的,这只是一个意外的例子,不要这样说,联通不是不错的,我一直使用,你可以去问问移动也是有这样的现象的,只是你没有碰到,

是意外吗?可是我们同事无一例外,都有代扣费啊,而且认识的朋友也去查了,无一例外啊,那可能仅限于长春吧。