何炅快乐店论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 炅②炅有神

[贴图]我第一次这里发照片

关闭 [复制链接]
<p>看你好像不大呀</p>
[em07]
很清秀的一个男生哦....
<p><font face="楷体_GB2312" color="#ff00ff" size="5">看上去是一个很文雅的"哥哥"!嘿嘿,不好意思你比我大,所以只好委屈你了!</font></p><p><font face="楷体_GB2312" color="#0099ff" size="5">还有,如果把第二张照片的头发和下半身遮住,只剩下一个脸蛋的话,有点酷似老大唉!真的啊! [em23]</font></p>
<p>好长时间没有来了,上学比较忙</p><p>回答41楼的问题,我19岁, 不知道在你心中是大还是小,呵呵</p><p>我们同学还说呢,如果老大以后排什么电影或者电视剧的话如果要找人演他小时侯,怎么没有导演来让我演啊</p><p>哈哈,让老大推荐一下好了,是吧/</p><p>[em04][em07]</p><p>今天不用上学,在我朋友家,离我们学校好远啊</p><p>可我自己又不喜欢住在宿舍,6个人一起好吵啊</p><p>我就住在别的地方拉,每天早上花2小时坐车啊</p><p>不过自己住的快乐就好了,是吗你们说呢/.</p><p>而且我们外国老师都说我现在比原来脸色好了,西西</p>
帅哥诶~~~~帅哥,你爱不爱吃青椒(模仿小新……)???[em07][em07][em07] 呵呵~~~~[em23][em23]
不错哦,加油!
帅啊&nbsp; 我还没发过呢
<p>看着第一次发的照片,觉得好搞笑</p><p>现在在上海了,下午回天津</p><p>不想回去</p>
行者爱 该用户已被删除