何炅快乐店论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

失去微笑的天使(原创)

叶落了,秋变乘着落叶来了,秋来了,人便随着秋沉思了
        黄昏下,安琪儿呆呆的跪在母亲的坟前,纤细的手指间缠绕着那束白菊花。它,在凛冽的秋风中,任其摇曳,只听一滴冰冷透明的液体滑落入花瓣。点点红晕渲染了那一方天空,像流淌着的血液,染红了那片属于母亲的heaven(天国)
       那一方天空的红晕,绮丽般的悲寂,唤起了安琪儿内心最深处的伤口
     “妈咪,快点儿,Dad一定等急了,快点,再快点,好不好……”安琪儿着急的催促着。
     “Angel,别急,我们马上就到了”母亲笑着回答,眼里闪动着幸福的光芒。
       今天,是安琪儿的十岁生日哦,家族的人早已聚在Party上,等待着为这位美丽的小天使庆生。安妈妈则早早的带安琪儿去NEW ROWN 作造型去了
       这不现在她们已经在去Party的路上了
安琪儿嘟囔着小嘴,耍着小姐脾气,在车里玩弄着天使布偶,突然“呼”的,天使布偶飞出车窗
     “啊,天使……”安琪儿匆忙推开车门,伸出手臂,准备抓住那个布偶,浑然忘记自己是在高速行驶的车内……
     “ Angel ,小心……”
       轰……
       那辆蔚蓝的法拉丽毫无征兆的撞到了路边的保护拦上
       周围一片沉寂,如同她的思想休克一般。只有血,只有母亲的血滴在安琪儿的苍白的脸上,像锋利的匕首直直的刺入她的心脏……
      泪水再次划过 Angel 的脸庞

已是夜了,黑暗吸蚀了一切,安琪儿的一袭白裙在风中摇曳,发丝轻扬翻飞,乌黑的长发与夜相触……
    “妈妈,你曾说我会幸福,天国的你何曾知道,在你逝去的那一刻,我就忘记了如何微笑,试想一个不会微笑的天使怎能幸福?”

双眼早已被泪掩没,她走了,没有一丝声响……
       远远望去,如同折断翅膀的天使

这是我朋友写的,不过我可是大功臣
她写的原稿啊,没有我给她改了的好
反正我给她改了一下,基本上是全换了(除了故事情节没改,象句子,词,等我都差不多都改了)
呵呵(不怀好意的笑)
所以,这篇算是我写的喽

写的不错哦`
宝贝我来帮你顶`

写的不错~顶起~

生命原来是如此的脆弱啊!
失去微笑的天使,在天堂,要幸福,要快乐!

天使也一样会受伤

原帖由 心心相熙 于 2008-6-27 22:05 发表
天使也一样会受伤

是啊

看完以后很感动!

赞一个!

写的不错