何炅快乐店论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

保证你看后笑掉大牙!!!(我们班的趣事)

NO.1   贺书琛VS王文楷
     初三的体育训练甭提有多累了.这不,体育老师【老马---和本人的舅舅是同学,但听说此人与众不同,能吃两桌饭,喝三瓶酒,吃四盘饺子,五碟子菜】,这不,让我们跑两圈,就有人偷懒了,才跑了半圈就直冲入W.C中.
      贺书琛就是其中一位.可那小子这回动真格,而且是那种时间长的.可惜,忘带了卫生纸.于是,他让王文楷去买.不巧,操场的小卖部没开,王文楷只好和老师拿了钥匙出操场给他买.王文楷老二哥急匆匆的给 贺书琛买来卫生纸,可还没等他送进厕所, 贺书琛就气冲冲的从W.C里出来了,他一边走一边愤愤的骂:"讨债鬼王文楷,连个卫生纸也买不会来,害的老子们花了六快钱才出来!!!"

后记:可怜的贺书琛,用人民币当了卫生纸,六块钱能买30卷卫生纸呢,批发一下难保能买40卷,他得用多少年呐!估计那家伙当时拿了一块的和五块的.这件事给我们的教训是,如果你经常上厕所忘了带纸,建议你身上多带一些一角钱.
NO.2    刘卫斌外号的由来
       刚上初中时,大家还很面生.有一次英语老师听写了UNIT 1的内容,念名字让同学们领."刘....刘改武?谁叫刘改武?"班里一片默然."谁叫刘改武?"英语老师又问了一次,还是没人认领.
       过了好一会,有人问:"是不是刘卫斌啊?"老师再一看纸上写的名字,这才恍然大悟.原来纸上的名字是这样写的:

后记:"文"字本来就很像反文旁,刘卫斌同志又把斌拆开,把文和卫粘到一起,难怪老师回看错!

NO.3    等待?中考?
       快中考的时候,班里就更是混乱了.上课的时候干什么的都有:睡觉的,写作业的,打牌的,玩游戏的,聊天的,吃饭的,喝酒的,抽烟的,玩火的,丢筛子的,真是无所不在.
      说到吃饭,我可得好好说一说.夏天,同志们搬来西瓜分着吃,上课呢,从食堂里拿个碗,买点小菜,喝着小酒,唱着小曲,听着MP4,好不自在!
      作业?在57的地盘,作业根本同没有一样.有2/3的人是抄的,1/3的人是交换写的,只有及少数和几个别的人是自己完成或干脆不写.
      可就这样,俺班66位大将,考上祁中的还30个呢,牛.

后记:真不知道57的同志们的脑子是什么玩意儿,天天玩,可成绩依然"范特西"!

NO.4     时尚
       57的人不仅会玩,更是时尚.
      这里我尤其提及一下57的帅哥们----太爱美了!
      头发,一个个暴炸行型,下了学趁没人的时候用学校的电拉头发!比如2006年有世界杯,那么就有半数以上的男生们都穿着英格兰队服.我看到过57的很多男生都自带着镜子,不时的理一下自己的发型.很香的手帕纸也是美男们不可缺少的用品.有一次我亲眼看到同桌黑儿(郝烽杰)为了保护他的玉手,竟然抹小护士润肤霜!

后记:57的帅哥们~~~~哎,没话说~~

NO.5     晓儿的幽默
       晓儿(孙小军)可算是个搞笑大王,他的恶搞举不胜举.我记忆最深刻的是他和我坐同桌的时候,我有一个面版是卡通的笔袋,没想到那家伙也喜欢卡通,看到我的卡通笔袋,跟我说:"如果你的笔袋是动画片该多好?你说咱们是先插电线吧,还是先插闭路?"
      一日学周淘奋文章,此猴子大曰:"掏大粪"全班哄笑之.
     我和晓儿做同桌的时候,这家伙跟我前面的桑新春开玩笑,对我说:"你小心点,那是个小色狼!"桑新春不甘示弱:"你啊是个老色狼!"
NO.6 牛牛
  有一段时间57精英们很流行养动物.一日,范斌买回一只螃蟹来,鳖(郭世博)在自习课上"调戏"这位螃蟹大人,结果让人家跑了出来.我们周围的GG和MM们都迅速撤离,老师大叫:郭世博,你干什么呢,扰的四邻不安!"鳖也大叫:"老师,有牛牛(祁县话里昆虫的意思)了!"众人曰:"瞧他那德行."下了课以后我们争相告之曰:"我还发愁给这个螃蟹取个名字呢,现在好了,按鳖说的吧,叫'牛牛'."
No.7 找个会说英语的
    一日政治课上,小韩(政治老师)对我们说,她看到有一对夫妻在街上光明正大的打架,有一群人围观看热闹,仅这样,旁边还有一个外国人,小韩觉的很气愤,有一种被外国人耻笑的感觉.小韩问我们如果碰到这种事怎么办才能挽回民族的尊严.很多人都说怎么怎么制止那对夫妻,还有的说怎么怎么教育围观的人,只有KK王文楷说:"老师,如果是我,我就找个会说英语的,跟那个外国人说:‘那是拍戏呢!’”说罢,全班笑翻。
NO.8  历史性的玩笑
    ①谁在那各毛了(偷看)
     讲到百团大战时,有一张彭德怀的照片(见下图,看完图后再看下文),上过初三的NONO们都知道吧.这时我们的老彭(教导主任)在玻璃上看,老高(历史老师)看到有人,可没看清,就自言自语:"谁在那里各毛了(偷看)"同学们正专心致志的看书,于是异口同声:"彭德怀!"

②遥控器
        老高办公室里有一个很长的棍子,我们小范(班主任)忍不住问是干什么的.老高笑着说:"遥控器坏了,晚上看电视懒得下床去按按纽,就用这个棍子......"     
NO.9    去去去
       一日语文自习,老师好不容易让我们自习(平时都讲课),彭彭(彭超)填语文目标后面的"读者反疑表",这时语文老师来了,拍了一下他,彭彭还以为是他的同桌二梁(梁欢),就叫到:"去去去....."全班见此景笑晕.        

这是我们初中班的趣事,大家看了肯定会哈哈大笑的

SF~好搞笑滴~顶个~

原来是你们初中班的啊,一定很怀念吧...

就是图片看不到,遗憾啊

原帖由 孤雪 于 2008-6-24 16:00 发表
原来是你们初中班的啊,一定很怀念吧...

对呀,很怀念的,我的初中学校跟我高中学校是同一个学校,所以我能经常看到我的初中老师哦

原帖由 孤雪 于 2008-6-24 16:02 发表
就是图片看不到,遗憾啊

图片,没有,真的很可惜哦

原帖由 旋雪飘飞 于 2008-6-24 16:06 发表

对呀,很怀念的,我的初中学校跟我高中学校是同一个学校,所以我能经常看到我的初中老师哦
现在才看完,你们班好强啊,一个二个都超有幽默感啊....我都见不到我们初中老师,那天专门回去看老班,她居然不在

原帖由 旋雪飘飞 于 2008-6-24 16:06 发表

图片,没有,真的很可惜哦
是滴是滴,不过基本可以猜到.而且不要图片也很搞笑了~

原帖由 孤雪 于 2008-6-24 16:08 发表
现在才看完,你们班好强啊,一个二个都超有幽默感啊....我都见不到我们初中老师,那天专门回去看老班,她居然不在

对呀,想起我们班就想笑,其实有好多趣事了只是都忘了,只好等想起来的时候告诉你们喽
你见不到,那样太可惜了
昨天我还见到我的初中政治老师了,我见了我们老师大叫“韩老师”
韩老师一见了就说“雪,黑了啊”
然后我睁大眼睛说“真的"
韩就说“头发那么短”
我说“恩。凉快”
然后我哈哈大笑起来
韩就说“你每天都那么阳光”
我说“真的,明天我就要会考了”
韩就说“会考就考些简单的,加油啊”
我说“恩”
……
告诉你们,我们韩老师这才第一天来报到,因为前一阵子她生孩子去了(我们57可谓见证了我门韩老师从谈恋爱到结婚到怀孕到生孩子的过程哦)