何炅快乐店论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

快乐大本营---韵动2008(武汉站)归来.....

原帖由 为何快乐撒 于 2008-6-23 16:41 发表
当时我想的就是老大在会怎么样,呵呵...
只能说是天意...谢谢大家昨天的支持哦...

主角现身了......
不管结局是怎么样的,我们都相信,你是最棒的.....

在合肥的时候也有这样的情况。不过好像进去的两个人都是某宝贝的同学,都是一个学校的。去湖南他们一定开心到爆。。。

其实  大家 都 看得很明白了。。。且不说 店 里的 何同学, 最后 一关的时候,明明有两个人 都是9个气球,但是 为什么没有PK,没有 任何的说明,其中一个就 直接 进晋了?另外一个 怎么想呢?

说实话,昨天的 主持 有点 差 火候。。。V+ 有点心不在焉。。。现场 气氛 有时很 尴尬。。。

举个例子: 当何同学上场时,气球无意间 掉下来的时候,裁判说:要重来。。。V+ 居然问了一句:是全部重来?还是就他重来?

就是
反正主持没有老何 就是感觉不对
吴昕  说话也差水平
介绍那个女生的时候 她居然说 什么长得漂亮的和#◎#◎!  
具体我还真不清楚了  
结果  那个女生居然干上了   说 长的高的和长的娇小的 .. 唉  好冷的哦

唉....这也许就是为什么有这么多人喜欢何老师,这也许就是为什么何老师能成为最优秀的主持人的道理吧.....
说实话,这台上要是没有海涛,他们可能都不知道要怎么主持了......

快乐大本营---韵动2008(武汉站)归来.....

爽!每一期的快乐大本营都能给我们带来一星期的快乐

呵呵

那天真的好开心啊~~

新浪不外联。。有些看不到

爱老大

老大呢....怎么没看到呢