何炅快乐店论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

谁会是谁的谁?

谁会是谁的谁?
听着李彩桦的<<我到底是你的谁>>, 心中一片茫然, 是否我的爱太自我了, 太咄咄逼人了呢? 是否我没有给彼此留下喘息的机会, 是否我只是你生命中的一个过客, 来去无痕呢? 身边不断有新面孔出现, 旧面孔消退. 到后来, 只剩下自己一人, 牵手的温暖来自左手与右手的交叉.  

我们每天都在这个世界上不同的路上游游荡荡. 经过了, 相遇了, 分开了. 谁又遇到了谁? 谁又错过了谁? 到后来还是谁都不是谁的谁?  地球上两个人, 相遇需要缘分. 茫茫人海里的我和你, 你和他, 或许就是一个转身, 没早已分晚一刻的见面了; 或许一个擦肩瞬间里刚好错过了; 或许一个照面后各奔东西了. 错过了是永远, 失去了是永远.  每个人在某个意义上都是孤独地活着的. 两个人, 遇到了,有感觉了, 见面了, 风花雪月, 激情缠绵, 淡了, 麻木了, 散了, 又各自做着自己的梦了.

朋友说:"现在的人都很博爱, 爱吃着碗里看着锅里, 所以另一小部分专一的人往往受伤害." 确实, 在当今这种速食爱情E时代, 有很多人上来就问, 年龄, 身高, 相貌, 然后直接问做吗? 我不禁哑然, 难道除了性, 人与人之间就不能多些人性吗? 好多人除了自己的爱人以外, 还有情人, 他们把这种现象叫做"劈腿". 衡量一个人对爱人好坏的标准不是对待爱情的忠贞与否, 而是看他如何巧妙安排时间, 不让爱人与情人"撞车". 不可否认有专一的, 有重感情的, 但那只是凤毛麟角. 更多的是在追求一种感觉, 一种刺激, 一种新鲜感. 不管曾经的话语有多甜蜜, 誓言多坚定,感觉多真, 但一旦感觉淡了, 感情就像迅速退潮的水, 无力挽回.

今天和你明天和别人, 今天可以爱你明天就可以爱别人. 今天谁爱了谁? 明天谁伤了谁? 那又怎么样? 因为谁也不是谁的谁? 有时感情真的脆弱的如同一张薄纸, 一捅即破. 连婚姻也无法作为爱情的保障.  

习惯一个人坐在靠窗的位置上, 看着上下车的陌生人群. 窗外的风景总在不断变化更新, 亦如我们的人生, 不到终点站, 总会有人进出. 窗外飘来了一个男人声嘶力竭的歌声, 不明白为什么有那么多人喜欢阿信的<<死了都要爱>>, 人死如灯灭, 万事皆空, 更何况不堪一击的爱情. <<离歌>>更真实一些, 再伟大的感情也逃不出强悍的命运. 当我在命运中沉浮时, 才真正发现自己是那么脆弱无力, 什么都抓不住, 生或是死全凭自己. 因为, 没有谁会是谁的谁.  

床头摆放着Kaloo香水, 淡蓝色的瓶体, 可爱的小睡熊形状. 它的主人已经离开了, 只有它静静的陪着我度过一个个不眠之夜. 好久没有碰它了, 再昂贵的香水也遮挡不住身上的廉价味道. 我的爱对于你来说竟然是那么的无足轻重, 可以北你轻轻的弹开. 曾几何时, 还陶醉在你的世界中, 只为你的那句:" 只要你说, 我就会和你在一起!" 你知道这句话我等了多久吗? 两年多! 两年中, 你对我越好, 越让我有种疏离感, 因为一切都是不真实的. 我好想牵着你的手走在大街上, 让别人知道你是我的, 好想感受到你手心传来的温暖. 我不知道人的一生中有多少个春秋, 如果可以等到那一天, 我会在这个年限后面加上十. 等到我容颜尽老,等到我没有力气牵着你时再放手. 可惜不是我, 陪你到最后. 在人生的转角, 我们重新开始了各自的旅程.  

理性的思维, 感性的行为, 这样的我, 在命运中挣扎着. 嘴在逞强, 眼泪在投降. 好想做你的朋友, 却发现这是件很困难的事. 我不是你的谁, 去和留同样没有意义. 还是离开吧, 这样对你来说会更好些吧! 因为我不知道自己的任性会不会再次伤害你.  "如果世界只剩10分钟, 我会和你一同回忆走过的风雨, 如果世界只剩3分钟, 我会深情吻你10次, 如果世界只剩1分钟, 我会说60次我爱你!" 还记得这条短信吗? 我曾经问过你, 如果我们被困在一个孤岛上, 四周的水在不断上涨, 我们剩的时间不多了, 你会做什么? 你就发来了这条短信. 我当时傻笑了好久, 如果能那样跟你死去也是一种幸福. 那时还傻傻的问你, 如果被人看见多丢脸啊. 你说要是有人看见我们不就得救了吗? 笨! 是啊, 有时候我真的好笨, 以后不会再问别人这种傻问题了. 因为有个人曾经给过我最好的回答.  

没有谁会是谁的谁, 至少我不是你的谁. 当天长地久和曾经拥有都不属于我们的时候, 请转身离开, 将我遗忘. 但是, 无论如何, 请不要忘记, 有个女孩曾为你流过泪, 曾经很深刻的爱过你

QQ:997887364可以加,注明店里的或快乐店

今天和你明天和别人, 今天可以爱你明天就可以爱别人. 今天谁爱了谁? 明天谁伤了谁? 那又怎么样? 因为谁也不是谁的谁? 有时感情真的脆弱的如同一张薄纸, 一捅即破. 连婚姻也无法作为爱情的保障.

没有谁会是谁的谁, 至少我不是你的谁. 当天长地久和曾经拥有都不属于我们的时候, 请转身离开, 将我遗忘. 但是, 无论如何, 请不要忘记, 有个女孩曾为你流过泪, 曾经很深刻的爱过你

谁是谁非吧

谁谁谁???
我喜欢上了谁......
可谁又知道吗???
又有谁了解我的谁...
我的谁或许也只是谁谁谁...
但我还是不希望他只是谁谁谁......

誰也不是誰的誰

谁也不谁的谁,是谁亏欠亏欠了谁熟赢只是游戏

当天长地久和曾经拥有都不属于我们的时候, 请转身离开, 将我遗忘. 但是, 无论如何, 请不要忘记, 有个女孩曾为你流过泪, 曾经很深刻的爱过你

我是我,她是她!
我不知道我是她的谁,也不知道她是我的谁?

或许,谁也不会是谁的谁~~~

呵呵,一场游戏一场梦啊!~