何炅快乐店论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

我要大声说我要毕业啦!

我要毕业,彻底的结束了学生的时代,以后这个词语和我就没什么关系了,这一辈子和它亲密的相处,这下子要说再见了!
以前也曾经历过毕业,可是这次和以往都不同吧,好像有更多的伤感!
下次见面不定什么时候,不知道还有没有机会,有些同学也许真的是这辈子最后一次见面了,就这样悄悄的说再见了!
自己写了好多关于这个伤感话题的故事,看了同学都在写这些,而我们面对面的时候有的还是笑哈哈的,都不去触摸离开这个话题.
我要大声说我要毕业啦!毕业没什么可怕的,我要开始结束我浪费青春的日子,以后回去怀念这青涩的学生时代!
毕业了,我们说好不说再见!
这个季节,阳光明媚的时候,也是我们要离开的时候了!
回首过去,觉得时间过的好快,还记得我们当初相识的那张张稚嫩的脸庞,转眼间,我们都"老了".
在曾经的日子里,无论有争吵还是不开心,亲爱的朋友们请忘记吧!青春,这难忘的时代,我们怀念记住的就是幸福!
放下一切,和同学吃最后一次团圆饭,去赴最后一次约,散伙饭并不可怕,我们能可以高喊我们毕业了!
也希望还是学生的朋友们,珍惜学生时代的日子吧,珍惜可以学习的日子,不然会后悔的,青春很短暂,很美好!
未来是美好的,让我们出发
加油

同感啊,我也要毕业了,舍不得

我也要毕业了,不过"学生"这个名词可能还要伴随我很久.会好好珍惜的!

有點小傷感。。