何炅快乐店论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

心里烦不知道向谁说说

还是回到这个属于我的地方.把我的心事将给大家听听吧?分手后才知道自己已经爱上他了,很深很深!.和他相识,也许就注定不幸的开始.交往一段时间发现他很真诚,过年的时候来过我家,我们交往了半年,我发现他需要的我给不了给不起也许是我很保守吧!后来我用了逼讲出分手的方法结束了我们的感情,在那一刻我才发现我爱他太迟了.那天我哭了,和他说不要分开了,可已经晚了.之后我伤心了很久,直到现在放不下下他.走到哪都有他的影子,在家也一样.天呀我给怎么办呀!直到现在我还很牵挂他,虽说没有了电话的通信可是QQ上每天都在等他.即使说2句话可是还是每天说上这么两句.我好烦呀/////怎么办呀
我用的是QQ拆穿法

逼他说出分手

既然没办法挽回,又何必在为难自己呢?
开始新的生活,虽然我知道这样很难,还是会偶尔想起,但是我不也是挺过来了,还认识新的朋友,每天一起开心的工作......

现在我真的很痛苦,我已经在家呆了三个月了

没有什么大不了的。你还可以说出来,毕竟还是和他有过一段美好的回忆。
有些人,有些爱,怎么都说不出口,说出口了必然是错误。比起一些人,你是幸运的。有空长来快乐店走走啊

我一直都在.只有想老大的时候会开心,暂时忘掉不愉快哎

多出去走走,换个心情吧,人闲的时候会想起很多事的,我以前也是这样,后来,下定决心打算忘记了,就出来找朋友疯玩......现在我工作了,很开心,回想那些日子,那些感情,其实没什么了不起的,对得起自己就好,对得起那份感情就好,很多事情是我们不能去选择的,真后悔那将近3个月来的自我折磨,让身边的人担心,让身边的人不开心......
不早了,我先下了,有什么可以给我留言,站内信也可以。我明天要早起上班,宝贝也早点休息~~

要从阴影当中走出来哦!

恩说好说做太难了