何炅快乐店论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

武汉快乐店何博同学入围运动达人,大家多多给他支持!

嘿嘿 首先偶自我介绍哈子啊~ 我叫那什么来着   
是何博 同学的 代理经纪人   事情是这样子的   我们的何博同学是快乐店“为何快乐”

虽然不是很活跃很少发帖 但是和我们一样绝对是超级 炅迷

每次武汉的活动都少不了他的身影

这次他也是 咱们快乐店 武汉地区唯一一个入围 大本营“韵动2008 运动达人”武汉赛区的十强选手

超级帅哥咧~
呵呵  主持人 笑话他说 长的好像韩庚啊.. 难道是韩庚的弟弟 韩寒?

他自我调侃说到  是何小弟   长的跟何老师比较像。

我想何博同学的入围  给我们带来了很大的希望哦... 我们大家一定要给他 多多的支持!

下面是他的个人资料  以及靓照   

要多多 给予鼓励哦!!

姓名:何博
籍贯:鄂
身高:176
出生日期(Birthday):1987.04.24
星座(Horoscope):金牛座
血型(Blood Type)A
学历(Education):大学在读
嗜好(Hobby):篮球 唱歌做菜
特长(Specialty):数学
对自己的评价(Appraise:阳光,开朗,大方
座右铭(Motto):做最坏的打算,尽最大的努力
最欣赏自己的地方(Appreciate):脸
家庭成员(Family):爸爸 妈妈

喜爱FAVOURITES
食物(Food): 蛮多
水果(Fruit): 也蛮多
糖果(Candy): 不喜欢吃
电影(Movies):寻找梦幻岛
书籍(Book: who moves my cheese
地方(Place): 米兰
音乐(Music): bule
歌手(Singer):何炅
乐队(Group): 花儿
男演员(Actor):何炅
女演员(Actress):孙俪
颜色(Color):
衣着(Clothing):休闲,运动
理想对象(Boy/Girl-Like):可爱的
车(Cars):越野
最尊敬的人(Most Respectable):何炅
最想做的事(Most Eager To Do):慢慢长大
希望到的地方(Places Like To Visit):米兰
沙发
晕啊   怎么发照片了啊?

果然是他代理经纪人
这么详细,哈哈

地板...嘿嘿..支持啊

加油``加油```
````

好详细的资料的...
哈哈...支持....我们武汉快乐店一起支持......超级支持..... 进入三强.....

支持~~~~~~~~~~
快点发照片上来!

人家可是从遥远的瑞典留学  暑假回来参加比赛的哦
呵呵  相信他不会让我们失望的

PS  哪个帮我发 这个 水货经济人发哈子照片撒....

支持支持。。。。。超级支持。尤其更要支持小帅哥哈 加油!

貌似我们安徽入围"韵动2008"的有两个哦.....
细细......  而且都是美女呢.......
宝贝那的领头明星是谁啊?
我们这是吴克群噢......  呵呵.....  那晚见到了....  貌似还8错呢......