何炅快乐店论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

关于何老师为思远双N做广告

何老师一直是优秀的...这个咱就不说了
您代言服装,学习用品,自行车等等,一直觉得很好
就在去年的时候特富龙,SK Ⅱ时间闹得沸沸扬扬的时候,我特别留意一下子您代言的一些广告,很好,很安全....很明智的选择了你所要代言的产品,至少是无毒无害的...不希望您被搅和到这些事端中...
自从话剧来武汉,到知道您2号去拍思远双N的广告,然后就开始关注这个学校,我一同学大学读完就又去双N学习了,去年的时候听我同学说那里蛮好,学校满负责,逼着大家学习,师资力量还行,反正到了那里就应该可以好好的学习,但是这次我和他讨论您在帮他们学校做广告的事情,我刚说您的广告已经开始在大街小巷铺上了,他就说了一句,"您会被骂的",思远现在好的老师走了,整个的管理也不行了,现在请您去做广告主要的原因并不是现在是六月份刚刚高考完,可以做很有针对的广告,只是他们现在需要做些什么了,因为去年可以招24个班,今年到现在只招了6个班,连我同学都说现在去只是因为交了学费,不去就太冤了.其实在百度搜一下,就知道思远双N是怎么样的了.现在有不少的参加高考完的学子,也不知道有多少会是因为您的广告,只希望后果不会很严重.
还有一个就是那个广告的图片照的真的不怎么好,哎,一个这方面的学校居然不能做出一张好看点的广告牌.

我说把  那天我就说 下午他去学校拍广告了把~
唉 好像确实有点奇怪咧  
我同学在那学校教书  给我最快得消息我就在群里面告诉大家了撒~

这个也不能怪 老大撒啊~  老大还不是“奉命形式”
唉  那个垃圾学校 有得是钱。 就是靠炒做! 居然这次 盯上咱们老大鸟.....5555555  影响力 啊!!!

他又他的道理吧,希望双N办好,信任炅

宝贝,你想得太多了吧?
老大只是给思远双N学校提供了几张宣传照片,又不像电视广告那样,有承诺或者称赞双N学校的台词。双N学校这次请老大做宣传人,估计只是吸引广大高中毕业生和家长们对双N学校的注意。对于他们读不读双N嘛,我想,那些学生和家长们不会随随便便就因为看到老大是代言人就去报读那个学校,毕竟选择读双N 是一件人生中比较重大的事,他们肯定会经过深思熟虑和对该学校的一番调查后再做决定的。读书不像买商品,商品只是一件比较便宜的日常生活用品,买错了就算了,反正不会损失多少;而读书是一件重大的事,万一选错,学生损失不仅仅是金钱,更多的是他们的光阴和以后的生活以及工作……
因为我不是武汉本地人,至于双N 嘛,我了解得不是很多,只知道它是一所封闭式管理学校,没有寒暑假,就只读一年,学费好象要一万多两万左右吧,毕业后学校直接给学生分配工作。在06年我填高考志愿时,双N在我们学校宣传得挺厉害,我有个跟我玩得比较好的同学当时还有想读双N的意愿呢,其他的我就不怎么了解了。
PS:希望版主锁帖哈,我想我们没必要为老何的事担心

广告牌还可以了,我觉得拍的何老师还够帅
至于代言,呵呵,我一点也不了解这个学校。我只能说相信何老师吧,他老人家又不是为了钱什么都会做的人。
PS:其实我第一眼看到这个广告也在想会不会给何老师带来麻烦,毕竟这是关系学生一辈子的事

因为何何也是老师。
所以。挺担心他因为这个而。...
沙发宝贝说的确实有些道理。
说实话
毕竟代言学校会有很大的压力的。
祝福何何

失望啊...!!!
唉 我都无语了...  我应该说是 相当了解那个学校得
他们不是 教育机构  是一个企业  是一个培训企业!!!
专门是做有针对得培训机构!根本不是什么学历教育  就是做培训得...就比方说没考上大学得  就要去那里学技术一样。
怎么可能有以前宣传词说得那么好“上不了一本 读双N”我还...疯了去。复读 读2本 3本 或者是二级学院  成人高考   专科 等等都比选择  思远强....(呃.. 是不是 有点犀利啊   代表个人观点啊)  估计是觉得 不上一本读双N 太强势了   改成“不上大学 读双N”了
其实我们在这里也是没 其他得恶意  只是觉得老大去代言这么个“风水宝地” 有点让大家觉得难以接受罢了  因为我们对思远得了解 比较彻底   怕因为老大得代言  让那些看没有了解思远得人  轻易得选择让自己遗憾。
让老大代言 最厉害得 无非也就是 吸引眼球!
PS   :可能最多得是觉得 老大得宣传照拍得   不敬如人意吧..

不管怎样....相信老大.....  老大也没办法啊.....  哎...  不过... 哎...  无语了....  火气ing...  只能祈祷那个学校可以变好了.....
But...永远相信老大.......

唉````
如果那个企业办不好的话```....
相信老大吧

只是 希望 这个 代言 不 要 给老 大 添麻烦 就行了。。。

不过确实 也不能 理解 干嘛 代言 这个