何炅快乐店论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

高考之后 轨迹如何?

2008.6.9 号,我的高考结束了,我轻松的走出考场,并不是我学习多好,考的多好.而是一点感觉都没有,周围的朋友们都很紧张,我没心没肺的说:有什么大不了?
       当天腾讯就把答案帖出来了,晕死,午夜12点钟,看那答案就像午夜凶铃...数学考的是历史最低点,我笑,平常140分的水平现在,我的心哦,能考个115就不错了...朋友宽慰我说很多人3个大题没写什么的.可我这个人就觉得数学是我的强项,我就必须从这上面多拿分才是,现在,泡汤了......不过还好山东今年其他题不难,要不然我就打算复课了,我的好几个朋友都说上不了一本就去复课,我不想复课,我承受不了那种感觉,我的高三过的异常轻松,熟悉我的宝贝可能知道,我在高考最后一个星期还在上网之类的,每周的大本营一期也没有错过,每天玩玩闹闹仿佛很快乐.
我也想好好学习,可我那颗心安定不下来,成绩也向上走的少的可怜,所以我想对今年上高三的宝贝说:一年足以改变你的命运...
        朋友问我估分了吗,我粗粗的估了一下,果然很差,没有上600,在山东肯定上不了好的一本,可能连一本都上不去,唉!!也不知道怎么办了,更可怜的是我这人没什么爱好,也不知道上什么专业.这几天在家闲了几天,空虚的我哦,每天上网看电视吃饭,说句不好听的,跟寄生虫没什么区别,我还能干什么?打工?有朋友去打工了,还有班里组织组团旅游,叫什么11班专号...我就笑,人是够,平常我们这些爱玩的10几个人,去哪里也是个问题,男生女生的想法肯定不同,再说23号成绩一出来,肯定是几家欢喜几家愁了,一个52个人的班,到底能上多少个2本以上?我们老班很久前,也就是二模把,说我们班能考37个左右,遭到了同学的反对,我们一个山东省重点中学的理科尖子班考这么少啊?我们老班就笑我们幼稚,说这个数据已经很好了,我们不相信,因为我们上一届有一个尖子班全部考上了,在全市都很有名...唉,等成绩的日子也真的不好过呢,这一段时间我就先看看专业跟学校把,先确定自己学什么,我好没有方向感啊...Who  can  help me?
        快乐的是明天大本营终于复播了,期待明天的大本营.....
        我希望我们班可以都考上大学,老班说的那个37个话可以不是真的,祈祷ing!!!
        还有就是大家都要快乐哦,某蓉喜欢大家的笑脸.. 爱大家..
自己坐沙发好了....
呵呵

暗淡!!!!

人生还早着呢
干点自己想干的事情吧!!!!!!!!!

继续加油呗···  人生还在继续呐

进行   进行    ING      呵呵

现在好好放松放松!想想自己的兴趣,爱好!
加油!加油!祝福你取的好成绩!

高考不能掌控人的一生,而人的一生在于自己掌控!!!

加油哦~~~

哎。。。。。。。。。