何炅快乐店论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

暴笑:到底叫啥名?

(摘自某报纸。本人事先声明:成年人可单独观看,但是在阅读前请将嘴巴闭好,否则笑掉大牙后果自负!另外,未成年人和老年人请在成年人在场情况下观看,以便发生意外后及时送往医院进行镶牙手术。
小朱给儿子起了个单名芮(rui)字,昨天儿子生病去医院,挂了号,等了很久,一名护士拿着挂号单叫道:“朱内,朱内。谁叫朱内啊?”
   小朱以为在叫别人,就没有在意。护士见没有人应声,补充说:“男,5岁。挂胃肠科的,谁啊?”
   小朱赶紧上前,护士问:“你叫朱内?”
   “不是,是我儿子。”小朱只好解释说。而儿子在一旁纠正说:“阿姨,我叫朱芮,不叫朱内。”
   看完门诊,做粪便化验,化验员在化验室里吆喝:“朱丙,朱丙,谁是朱丙?”
   小朱有了前次的经验,赶紧上前应声。结果还是被化验员一顿训:“慢腾腾的,能不能动作快点?”
   取药的时候,药剂师隔着窗子大叫:“朱呐,朱呐。谁叫朱呐?药配好了!”
   有教训在先,小朱二话没说,拿上药就往注射室走去。不想注射室的护士拿起药单一看就笑了,说:“哟,还有人叫朱肉。朱肉是谁,该朱肉打针了!”

哈哈,太好玩了,最搞的是“朱肉”,哈哈哈哈哈~~~~~~~

呵呵,现在的人啊,都不知道自己是中国人了...

呵呵!有趣!