何炅快乐店论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

[水吧有约]特别版---永远一家人jop-apple短信平台开通!

[水吧有约]在宝贝们的大力支持下已经成功进行了七期,谢谢宝贝们一直以来对"水吧"的支持~!

最近,细心的宝贝们会发现,水吧有了一些变动,我们有了新鲜血液的加入......但我们更加想念那个曾经陪伴我们一路走过,那个用心用情投入水吧,一年多来完美默契的搭档jop-apple.水亲们心里永远的萍......所以,我们想要用这样一种方式来纪念.....也想通过这样的方式告诉萍,你的付出,我们永远都记在心里....无论你在哪里,我们永远都是一家人.....水吧,永远都是你的,永远都是你的家.....

为了方便宝贝们与嘉宾,与节目更多的交流,现开通短信平台与大家交流~~~请把你想对嘉宾说的话,想问的问题都发到这里吧!
   短信留言方式请见下方:

直接回帖~~~~~~~

短信平台已开通,抓紧时间留言吧!<水吧有约>特别版将会6月重磅推出,精彩再次呈现~请宝贝们注意"收看"~~~

已播节目:
<水吧有约>第一期---快乐朦胧               2007.02.15
<水吧有约>第二期---肉肉猪                   2007.03.01
<水吧有约>第三期---kk1134                  2007.03.31
<水吧有约>第四期---炅炅有湘               2007.06.03
<水吧有约>第五期--- 爱炅的紫晶飞燕 2007.09.27
<水吧有约>第六期---喝可乐の猫           2007.11.10
<水吧有约>第七期---凡   2007.12.27

想问问萍的关于老何的一些好玩的事情,那些或温馨或快乐的点滴...
还有跟宝贝的有趣故事..
最后希望萍在以后的道路上真的快乐,幸福,水吧是永远的家...
大家爱你

忙碌的工作
有没有想过如此忙碌是为了什么。。
有没有过片刻的迟疑。。

占位!!!!!!

亲爱的萍:
   由于你工作的原因,有相当长的时间,没有碰到你了!最近还好吗?
     你我萍水相逢在这缘分的天空中!一路走来,温存着点点滴滴的美好回忆!见证着水吧经过你们的不屑努力,越来越热闹!越来美好!知道你为了水吧,绞尽脑汁,推陈出新!用自己的创意,不断推出活动来丰富水吧!甚至为了完成一个活动,坚持到深夜!也知道你,多少次在夜间在网吧,赶制斑竹周记!你们的付出我们有目共睹!也因你们,我们大家也结下了深似海的友谊!彼此关心,彼此问候!
   现在由于特殊的原因,你必须离开,这个岗位!但是正如我曾经说的,这改变的只是职位而已,你我的心并没有变!时间,空间距离不会是彼此间友谊的屏障!也正如这期的主题你我是水吧,快乐店永远的一家人!
      还想告诉你,忙碌的生活,一定要好好的照顾自己!让自己适当的休息!抱歉,在远方的我,不能时刻在你的身旁!但请记住,我会时刻牵挂着你,并为你祝福!有时间一定上来,告诉大家你是否还好,好吗?加油!加油萍!
呵呵,好了萍,下面问题来咯:你和媛在管理水吧或活动上有了分歧,你们是怎样协调的?

想听听萍的爱炅故事.

萍姐 和你认识有一段时间了
那时候我刚刚到店里
一路走来 留下太多的回忆
现在真的很少遇到你了
呵呵 我们一起加油
想问问萍姐:这么多年追随老大你最大的收获是什么

想问:在你当版主的这段时间
什么事情另你印象最深刻?
什么事情让你苦恼?
你有没有过想放弃的时候,为什么?
还有就是崇拜老何时,自己做过什么事情最疯狂?

萍姐:虽然我和你没有说过什么话,但是看见你和媛姐吧水吧办的越来越好,也越来越热闹!但由于你工作上的原因,要来开这个岗位!我们不会忘记你对水吧做出的贡献。