何炅快乐店论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

[原创]《栀子花开之后,又是一个秋天》第3章

姐姐家的栀子花开了,花好多,但是花好人未圆!一直以为能见到老大的,但是却久久没能实现,我的心跌到了深谷,再也爬不上来,再也没有力气爬上来。但是奇迹就再这天产生了,听姐姐说,炅炅好像要来我们这儿,我也不晓得是不是真的。。。但是我期盼这是真的,如果我再一次受伤了,我就会真的跌入万丈深渊,粉身碎骨 ,再也没有可能爬上来,永久的再地狱里望着望着。。。。老大,我爱你,我爱你的精神,爱你的为人,爱你那能为人带来欢乐的气质,但是你多次让我们宝贝失望,但是请相信,我们宝贝粉身碎骨也会支持你的,你就在你的那里加油吧!后面有我们呢!加油!!老大,我们爱你!
我来为大家说说我的爱炅之路!
从第一次见到老大,我就从心底里喜欢上了老大,但是我当时还不晓得这个什么什么快乐店,只知道在心里喜欢炅就OK了,自从我知道了快乐店,我便开始了我的寻炅之路,这条路走得好艰辛,我每每来到店里,来到炅言炅语,总是不是关闭主题,就是爆满。。弄得我显得好渺小,好像是不配做炅的fans,但是我觉得做炅这个纯朴~善良的人的fans,不论我多渺小,我始终会爱他,因为是他让我们明白了什么是人间真情~~炅,加油,我们爱你!
现在为大家来叨叨叨叨我的“栀子花路”
所谓栀子花路,就是我在爱炅的过程中的艰难困苦,刚开始炅在我们这片的影响还不是很大,名声还不是很响,但是为什么就只有我爱上了老大呢?我也不住的问自己,是老大的什么?人品?精神?给人以欢乐?还是什么?我想都应该有,和炅一起的娜姐,维佳,海涛,吴昕。。我都非常熟悉,在这条栀子花路上我认识很多宝贝,有店里的,也有社会上的。。但是能把自己心里的事说出来和宝贝们分享的就只有快乐店了!我想:我爱炅是没错的,我会加油挺你的,老大!
说起栀子花开了,就表明着世界万物将要消失,今天的我心情无比激动,虽然我不是高考生,但是我会替加油!考生们,加油!但是这后面隐藏着一个痛心,栀子花开后就是说所有人将远去,我们会想念你们的,就着明天将是屈原节,祝愿大家节日快乐,真希望栀子花开了,是一种好的预兆,而不是它开了,而人却走了!

来咯·

栀子花开!

如此可爱!

本文章不错,我顶下

不错。。。。。加油