何炅快乐店论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

六年时间长吗???

瞬间即逝的…
       有一种痛叫思念,有种痛叫失恋,有种痛叫时间流逝,有种痛叫无法忘却一个人的痛,这种痛也只有自己才能体会到……

也许我就是属于后者,它牵动着我每个神经,就像触动了内心最深处的那根弦。它跟随着我度过了六年时间,六年?伴随着我的成长的整整六年,不短也不长,可是在一个等待与渴望见到或想要做到一件事却没法做到的人来说,那是多么的漫长的岁月,别人都说时间是最好的调养品,可我没感觉到,因为时间不但没有冲淡我对某些事情记忆,反而在我脑海里更清晰可见,就好像发生在昨天,那个青涩的少女时代。那时幼稚如我,不懂,不解……除此之外,我再也想不到用什么词去形容更为贴切?

其实一直以来都是自己太执着太固执己见,才使自己困在自己编织的大网里面,永远也不知道什么时候才能走出去,太傻吧,为什么这么傻,自己也不懂,也只能这么执着、这么固执地在自己编织的大网里面痛苦地挣扎,呐喊,无言的呐喊希望有一天能冲破这张网,可那个让自己装在心里的他永远也不会知道,是自己不愿意让他知道吧?一直都在想,如果让我们再相遇,我们会怎么样,还能认出彼此吗。

一直放不下的原因可能就是因为无言的离别,可能就是渴望再见到他,在心里面对自己说,只要再见一面,给了自己这样错误的信号,所以这个梦就在心里面昏睡,等待着想要见一面的人出现,这么多年来都放不下,相信缘分会让我们再相遇,我祈祷:我只要见他面,我就会死心……这个祷告真的很傻…很傻…

有一段时间我对自己说,忘记吧,来生再相遇吧,其实我也没想别的,就只想见他一面,难道这也有错吧,既然这么不现实就放弃吧,告诉自己要忘掉,重新来过,我就真的忘记了。

可上帝分明在可怜在同情我,上帝让我找到了他,无意中让我遇见了,我整颗心已经狂跳不已,激动,没错那个就是我要找的人,让我这个痛魂牵梦萦这么多年的人,一时竟不知道该如何是好……

好恨,为什么现在才让我找到,在我差不多要忘记的时候才来扰乱我的生活。难道上帝就是这样来爱你的子民的吗?

没遇到时想念遇到,真遇到了却手足无措……缘起缘灭何时了啊!原来我还是没有忘记!
三年了,虽然没有见面,但是聊到关键还是会心痛,尽管自己说不在乎了,也知道不可能了。

我和男朋友就相识了六年!!!
其中有了太多的波折!
但我们克服了困难,走在了一起...我相信,我们会永远幸福的!
也祝福宝贝...永远幸福!

尘封在记忆里,生活在现实中!

是否爱到最后已惘然~~~迷茫

祝福所有的炅宝贝永远幸福!

六年说长也不长,说短也不短!只要珍惜每个时间就好了.

也许我们都是那么傻的人吧!
这次回来也有原因是因为他吧
但是知道不可能了,已经三年没有联系,可还是让我找到了他,是命运的捉弄吧!
现在我们是无话不谈的好朋友,但他说我不了解他,因为我们的想法不一样。
他还是没有变,尤其是性格……

6年的时间好长啊
真的会经历很多的故事

抱抱影响志 该用户已被删除