何炅快乐店论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

一万年以后

曾经有一份真诚的爱情摆在我的面前,但是我没有珍惜,等到了失去的时候才后悔莫及,尘世间最痛苦的事莫过于此。如果上天能够给我一个再来一次的机会,我会对那个女孩子说三个字:我爱你。如果非要在这份爱上加个期限,我希望是一万年!相信所有看过《大话西游》的人还是没有看过的人,对这句话都不陌生,它是一句很经典的爱情宣言,任哪个女孩听了都会感动。可是好奇怪,当我听到这句话的时候并没有太多的感动,出现在我脑子里的第一个念头竟然是:那一万年以后呢?一万年以后你就不再爱我了吗?一万年以后我们怎么办?
         我想可能是我太贪心了,可是我却真正想要这样的爱情。一万年不会让我感到满足,两万年、三万年都不能,我要我们生生世世在一起,我要的是永恒、永久、永远的爱情。永远到底有多远,我给了它一个界定:你想它有多远,它就比你想的还要远。所以每当你认为到了永远的时候,事实上还有很远很远,当你认为那个很远很远又到了的时候,等待你的还有很远很远,这是一个无限的循环,它永远比你想象的都要远,我们就会按照这样一个循环永永远远在一起。
         也许你会说人的生命只有短短的一生,要那么久干什么?你这样想很可能是因为你还没有找到真正彼此相爱的人。前世的一万次回眸,才换来今生的相遇,如果你们相遇相知又相恋,这是一种什么样的缘分。不要告诉我说当你遇到你命定的恋人,当你可以为他付出一切甚至生命的时候,你会很轻松的说,只要今生和你在一起就好了。不,你肯定会想要的更多,你们甚至会达成一个约定:来世你们还要在一起,无论你们之间哪一个先离开,都要在天堂等对方,你们的爱不会因为死亡而结束,不会因为生生世世的轮回而结束。你们会一直爱,一直爱……
         不要对这个世界太过绝望,相信在这个世界上还有真爱存在。不要对自己的爱情绝望,相信你命定的爱人就在不远的地方等着你,带你踏上一段幸福的叫作永远的旅程。
          一万年以后,我爱你!
          生生世世,我爱你!
          永恒永久永远,我爱你!
          昨天今天明天,未来的每一天,我爱你!
这是你们的爱情宣言,也是所有真正相爱的情侣之间心照不宣的约定。衷心地祝愿天下有情人都可以拥有属于你们自己的最好的幸福!

对爱人如此。对老大也是如此,虽然不是那种感情,但老大永远都是我最尊敬和爱戴的老师和兄长。老大你一定要幸福,一直一直幸福下去……

永远就多远..瞬间的拥有不是更幸福一点吗..

不管怎么说      我都会支持老大   一辈子    永远

想法好特别也好令人感动