何炅快乐店论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

我在孤独着吗

我在想什么?肆无坦忌地想玩,为什么?难道累了吗?不,只是觉得突然不想再学了。烦,好烦,为什么烦?自己也不清楚,或许是那本小说(明晓溪的《会有天使替我来爱你》)它,太让人为之伤神了,裴优很可惜,然而尹堂曜又算什么呢?如果,我是小米,我情愿选择翌的影子——裴优,或许我是个念旧的人,熟悉的风轻轻掠过,发梢随风飘扬,“沙沙”响的树叶奏起我心中的涟漪,这一切的一切,又能持续多久,或许只有几分钟,但我愿意用我的生命换回我此刻的平静,远离喧嚣。现在的我,不想再笑,但却依然放肆的笑,当伤感弥漫了整片心海。我才发现我早已放弃了所有的伪装,你可以听到我在哭泣。那寂黑的夜晚,我,只有我,一个人,用惊恐的双眼呆滞的望着没有方向的黑暗。那一刻,我终于知道我一直孤独着。浪雪,你还有冰凌,不是吗?是呀,可你知道吗,冰凌,没有你在我身边,就算我拼命地笑,拼命地玩,仍然是寂寞把守着我的心房。我,不想长大,因为我们的线段从此将变的平行,没有交集。我害怕,因为那些早已离开了我的朋友,同学,甚至亲人,我都莫名地疏远了他们,为什么,每当我遇见他们,心里总是在提醒自己那已是过去,那已是曾经,于是,我继续孤独着……       我不喜欢倾诉我的感情,因为我习惯了孤独,封闭着自己,同样也防守着别人。突然好想睡觉,也许这样能让我忘记一切。
       有时你会问我:“为什么你想让洛熙和夏沫?”(是小说里的人物,也是明晓溪的作品《泡沫之夏》)我没有回答,我不知道该怎样告诉你。其实是因为我在洛熙身上看到了我的影子,那样的装作冷酷无情却终究忘不了那深深的疤痕……
       你说,我们都不变,可是为什么我的心在发颤呢?仿佛那是一种退缩,是一种恐惧。(:如果友谊过了保鲜期呢)我在犹豫着……
       可是我答应了,因为我不可以再允许自己失去你,我唯一的朋友……
       我发现,我不再孤独,因为有你陪我……

——写给我最挚爱的朋友

宝贝儿
开心点
看到你现在的文字让我想到了以前的自己
其实朋友很多种
不介意。
我也可以当你朋友呀
我也是个很念旧的孩子
都说念旧的人心里 有一片自己的天地
他们爱包裹着自己
看得出来你和我一样是个爱文字的孩子
当文字发泄完后
我们要过的真的还有许多。
不介意的话
可以一起分享文字呢。。

同样的心情
我也很喜欢小溪的书,喜欢<泡沫之夏>的洛熙,还有<烈火如歌>,<午后薰衣茶>,<明若小溪>,每次看小溪的书都让我有很深的感触

习惯什么都不可以习惯孤独哦!!
爱护自己!!