何炅快乐店论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

何炅日记2

给加油站泼冷水的话
说实话,我有点担心。
如果没有大本营,如果没有我,
日子还是一样过,不是吗?
我希望大家把自己的位置看得高些,再高些,
把我们的作用降得低些,再低些,
生活是那么丰富多彩,
而把你的快乐维系在一个电视节目上,寄托在一个综艺节目主持人身上是多么可惜可怜的事!!!
希望以后在我们的加油站听到更多冷静的批评和来自你的生活里的快乐,
而不是赞着赞着“你最好”“最爱你”
叹着叹着“你的一个回应是我一生的期待”
问着问着“怎么见面”“信有没有收到?”
这些都不重要,都不重要!
重要的是,你和我,我们一起去找真正的快乐,
真的去为自己的人生加油!!!
把我当做朋友吧,
别用你的赞美和期待把我推得远远的,好吗?

PS:昨天演播室里是真热,而我又错误地挑了件长袖紧口的衣服,所以是健康地分泌汗液,不是出虚汗。我才多大就出虚汗???放心吧,别看我瘦,一身腱子肉!!

为了自己而生活

我想我会把老大当作是一个崇拜者,当作是自己生活中的一个知已,把他主持的节目当作是我下班休闲的一个工作,因为老大是一个可以带给我们快乐的人,支持老大!

刚到快乐店看宝贝们的留言时,我觉得我似乎不够格做炅迷一样,似乎我没那么狂热,也许是因为我年纪较大些。在中学时代我就看大本营了,现在在外工作了,有时看电视的时间少,但是有时间我必看炅炅的节目。也偶尔会听炅炅主持的广播音乐节目。我知道我不是炅炅崇拜者,我只是一直在关注炅炅。加油!

是真的何炅自己写的吗?

是真的!!!!!!!!!!!!!!

重要的是,你和我,我们一起去找真正的快乐,
真的去为自己的人生加油

一起加油

说的太好了!我们不会把你只是把你当成一个偶像。我们也希望把你当成一个朋友。对吗?老大!

老大就是老大!
见解都是那么有远见!
以后照办!

老大加油!宝贝们永远支持你!邻家的大哥哥

这是何何什么时候的日记啊。。。。

嗯,只看作朋友!  最亲密的朋友!