何炅快乐店论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: love炅love

[心情日记]我的见炅经历,希望与你分享````

<p>好羡慕啊~~~</p><p>什么时候我才可以见到老大啊~~~</p><p></p>
<p>去现场我相信我有一天会的</p><p>&nbsp; </p>
<p>谢谢你让我认识了很多朋友,谢谢你成全了我这可痴,可等,可盼的3年,,谢谢带给我们一切。。。”</p><p>很喜欢这句话,真的,谢谢你,炅炅,让我可等可盼,等了8年,想了8年,当那一刻炅炅站在我的面前唱着《一路走过》,当他握着我的手笑着说道:“谢谢你,辛苦了”,那一刻我知道所以的付出都是值得的</p><p>老大,在江苏的我会等着你,等着第2次见面,等着属于我们的拥抱~~~~~~~</p>
<p><font color="#f70968">好幸福好幸福</font></p><p><font color="#f70968">看得偶也想哭了</font></p><p><font color="#f70968">真的有太多想說 可是又不知道該說些什麼</font></p>[em03][em03][em03][em01][em02]
头像被屏蔽
<p>幸福的瞬间,难忘的瞬间,足够满满地回忆一辈子了吧!</p><p>我也想起了自己和炅近距离接触的机会^</p><p>他就是这么的好记性.他认识我们每一个用心爱着他,用心支持他的宝贝.</p><p>希望下次见面,他还能对我说:"嘿,你来拉!"</p><p>炅,上海,我们等你!</p><p></p>
<p>文章好感动,</p><p>羡慕你们可以见到炅炅</p><p>不过可以分享你的幸福快乐</p><p>我很高兴!!!</p>
<p>555555.......</p><p>好感动</p><p></p>
感动!~~~~[em01]
<p>谢谢,我感到好幸福</p>
<p>哈哈,可爱的媛媛,谢谢你让我回忆起了这么多美好的时光</p><p>想起那些瞬间,真的好幸福~~~~~~~老大让我们不得不爱</p><p>&nbsp;[em04]</p><p>其实也不要谢我了,要谢老大!!!!!谢谢老大还记得重庆的宝贝,希望他常来我们重庆</p><p>让我们拥有更多更美好的回忆</p>[em01]