何炅快乐店论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 歪歪鱼

【转贴】伊能静写给哈林的短文

<DIV class=quote><B>以下是引用<i>歪歪鱼</i>在2006-2-10 20:39:51的发言:</B><br><p>其实我们老板娘给老板写的也同样感人``</p><p>看到&lt;最好的幸福&gt;中,老板说到老板娘写的E-MAIL``</p><p>真的为老板找到这么贴心的老板娘高兴```</p></DIV><p>
<p><font color="#ff00ff">总是相信 有更好的<br/>会在前方<br/>就不顾一切的飘洋过海<br/>用尽一生寻找<br/>倦了 累了 渴望拥抱<br/>却找不到<br/>才忽然想起你<br/>还在我身后 静静等着我 给我依靠<br/>你是我的的幸福吗?<br/>为何幸福让人如此犹豫<br/>爱情 渐渐 模糊<br/>你的付出我总不够清楚<br/>你是我的幸福吗?<br/>为何幸福让人变的忧郁<br/>我爱你 不再怀疑<br/>只想对你说 我愿意 </font></p><p><font color="#ff00ff"><font color="#0033ff">很喜欢伊能静的这首《你是我的幸福吗》,或许这也是她对哈林的爱情问卷吧!好幸福哦!</font></font>[em04]</p>
&nbsp;曾经我以为我会找到最好的&nbsp;&nbsp;<br/>&nbsp;&nbsp;不过现在我找到最适合我的...<br/>&nbsp;&nbsp;<br/>&nbsp;&nbsp;<br/>&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;[em01]
好感人啊~~~
<p>......</p><p>不知道说什么,只是感觉告诉我写的很好</p>
漫雪蝶舞 该用户已被删除
&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp; 世界上没有好的爱情&nbsp; <br/>&nbsp; <br/>&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;只有适合自己的爱&nbsp; <br/>&nbsp; <br/>&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;曾经我以为我会找到最好的&nbsp; <br/>&nbsp; <br/>&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;但我没有&nbsp; <br/>&nbsp; <br/>&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;不过现在我找到最适合我的
炅炅错过 该用户已被删除
<p>老板和老板娘的故事</p><p>也许以后的我们也会略知三四吧</p><p>&nbsp;</p><p>小甜蜜</p><p>甜而不腻</p>[em02][em01]
我总是怕自己太爱你,
会让你变的骄傲我怕当你知道你已经彻底的拥有我时,
你会变的不珍惜所以我爱的方式,
总是有一点故意的嫌弃你