何炅快乐店论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

我们为JX炅炅有湘祝福吧!~他遭受了地震!~

刚刚收到JX炅炅有湘发给我一条短信..
短信很简单:我死里逃生了..
在那一刻,我意识到了什么...
我忙着搜寻他的家乡地址.
发现原来他正是这次地震当中受灾最严重之一的绵阳安县...
幸好后来得知他和他们的家人都很平安...
终于松了一口气!~哎..
我们为他祝福咯!~
希望他们会好好的.

加油!~
………现在成都雷震雨,刚刚有个5.9级的余震,外面的风大的吓人,大家都跑出来了………神经衰弱……
刚刚死里逃生?是刚刚那个大余震出了什么事吗?所谓的专家告诉我们……这余震可能持续一个月,三个月甚至半年……我无语,四川的宝贝,注意安全!
星宇,给他发了站内信息!一直没有他的回复!心里一直忐忑不安!
现在人没事就好!加油,加油星宇.压压惊,祝福你接下来一切顺利,生活早日恢复正常!
相信大家都牵挂着你,为你祝福,放心吧,有大家一切都会好的!
在那一定要注意安全
星宇 都这个时候了..我也没有什么可说的...大家都明白...我们都希望你能好好的..祝福你...
希望大家都好好的!加油!
你们一定要顶住,我们会为你们祈福的。。
希望他能平安
从听到四川地震了,而且绵阳很严重的时候,就想起了星宇。。。。

希望他平安!!  为他祈福!
伽油
支持住!!!!!!!!!!!