何炅快乐店论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

那场地震,让我很痛!很痛....

首先请大家原谅我,我以下写的很悲观,因为我好伤心!
   当我在寝室里休息时,突然有同学喊到地震了,我刚开始还不相信,我们不顾一切的跑下楼,看到荷花塘里的水,就象是一个盆里的水正要荡出盆一样,惊魂未定时,看到电视里的新闻说汶川7.8级地震,最先想到是家人,可是电话不通,终于好不容易联系上了,却想到还有好多的同学在成都,都江堰的,郫县的,还有在绵阳的,一个个都打不通,后来看到了电视里的画面,让我觉得第一次死亡和我们这么近,生命在大自然的面前却是那么的脆弱,他们离我们是那么的近,那时却不清楚他们是否还好,一个劲的打电话,可是还是联系不上,很急!不过还好,后来终于联系上了,知道他们都还好。
   后来在电视里陆续的看到了一个个让我们不忍心看下去的画面,那些和我一样的人,年轻的生命,还没有走出社会的,朝气蓬勃,和我一样对明天期待的年轻的生命就这样的没了。他们离我很近,算得上是老乡了,直到今天都不知道她的消息,心里很痛,我想说,和我一样的年轻,刚刚要走上工作岗位,还没有来得及享受人生,在这之前,她奋斗,她考研,却还没有走进自己梦想的学校,还没有孝敬父母,还没有..........,太多的来不及,太多的遗憾,太多的惋惜,心很痛!!!
  当我在半夜里被同学的一声惊喊给震醒的时候,我来不及拿我已经收好的东西,甚至连拖鞋都没有来得及穿就冲下楼的时候,我感觉我已经没有时间去思考其他的,我唯一的念头就是跑!冲!我第一次觉得自己的生命比什么都重要!那一刻,感觉自己会在那场余震中........所以在后来不知道什么时候有余震,不确定这个地方会不会又有地震,在我睡着的时候都一直保持着 一种一旦感觉到了床在动,跳起来,就跑的势头!那几天不知道是怎么过的,不管什么时候都在关注床在动没有,放在桌子上碗里的水在动没有,时刻都保持着警惕性。后来累了,不想在跑了,知道老师帮我们分析了学校处的位置,和很多情况的时候,我们才安下心来。现在似乎一切都平静了,生活恢复了正常,看到电视里的画面,我能做什么!
   我们把生活费拿出部分捐了,同学们把衣服被子也捐了些,我去验血,知道我是AB型,现在最缺的血型,我决定献血。我在想,我还能做什么,不想在看电视了.........心好痛......

我···也会去献血···

坚强点,宝贝··· 一起,努力,度过,难关···
一切都会过去的,虽然我没亲身经历过,但看每天的新闻,你的心情我们都理解,灾难我们无法预料,但是我想,我们的爱会一点点把他抚平....我们一起祈祷,加油吧!!!
其实这场地震让所有人都感到痛心
我们要化悲痛为力量
好好处理这次天灾酿成的后果
我们要加油
这是天灾人祸嘛!不可避免的。我们都很痛心啊!加油!
加油!挺住!我们一直在一起,心手相牵
大家一起加油,共渡难关!!!
心手相连...我们一直都在一起....