何炅快乐店论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

亲身经历了地震——成都

在我出生以来从没发生过这样的地震,小时候有过一次都没什么感觉的。这次的震源地离我们又那么近!而且我没有在家而是在成都。
    幸好昨天我上中班,刚起来一会儿,准备去洗手,然后就上班去了。结果我洗手的时候感觉摇摇晃晃的,站不稳,我还特镇定的把手洗了,才歪歪斜斜的走出去。一看,他们全都在往楼下跑,猪也在跑,我就跟着跑。当时我还以为是楼上修楼弄的,结果跑下去才发现是地震。当时的感觉好象晕船一样,特不舒服,想吐。幸好当时有猪跟我在一起,要不我真的不知道该怎么办了,一个人肯定傻掉了!
    后来就在大街上到处晃,也不去上班了,直到晚上8点多才回宿舍,终于可以待宿舍了!晚上我也没管那么多,就在宿舍睡了。一直都有余震,一会儿又被摇醒。快到三点的时候,被一个同事叫起来了,说广播说的三点多还有一次大的地震。其实当时我特不想出去的,但是想到下午的情景,同事又说比下午的还严重,我们就又出去待了一个小时,看见科技园里里外外的草坪上都睡满了人。以前只会在人民北路那边看到零星的几个人在街边睡着。四点左右,开始下起了小雨,本来就很想睡觉的我就说回去了吧,没什么事了。结果在回去的路上突然一幢楼的人又冲了出来,当时我们走着,没什么感觉。什么都不管了,自己吓自己!回去睡觉! 哎~今天还得上班~
     都过了几天了,天天都会有余震,我上班的地方是在15楼,楼层越高感觉震动得越厉害,而且那栋楼已经被严重的震过一次了,每一次的晃动都觉得心惊胆战的。不过几天下来,感觉好象都已经喜欢了,没什么好怕的了。想想比我们这里更严重的汶川、北川、都江堰等地,就觉得我们已经很好很幸福的了。
    希望所有震区的宝贝都平安!余震快快消失!以后别再有地震了!

评分

快乐因你而在 + 3 原创心情....宝贝,注意安全....加油!我们和 ...

希望大家一切都好     重新振作
好同情你们~~

希望你们那边的地区赶快恢复正常!!
    我们这边非常安全,但一想到你们那边就很揪心~~哎~~希望损失掉的赶快恢复吧!
ǒ是果皮 该用户已被删除
希望大家一切都好
挺住~~大家正在赶来~!!
回复  “地板”的那位宝贝:
   “猪”确实是一个人哈,是我一个朋友。

谢谢大家的关心
现在每天都还会有余震
但是都没有什么了
我山西的,我们就晃了一小下下。四川的宝贝们要照顾好自己哈!
只要心中又爱心,决心,信心,团结就是力量,我们一定可以取得胜利,阴霾终究可以过去
ly8863 该用户已被删除