何炅快乐店论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

[原创]我会珍惜这份惊喜,我会珍惜这份幸运

5月10日晚上,
《快乐大本营》继续给我们传递快乐,
节目照常精彩,
观众照常座无虚席,
我也紧紧的守侯在电视机旁,
等待节目预期的那个“生日快乐”,
好期待...

终于等来了,
在节目接近尾声的那几分钟,
舞台上响起了“何老师生日快乐!”的交响声,
横幅是那么的耀眼,
大家的热情是那么的高涨,
我眼睛眨都不敢眨,
死死的盯着前面的欢乐氛围。

其他几个主持人纷纷展开主持生日Party,
嘉嘉把节目组制作的“快乐10年”纪念册送上了舞台,
对着何老师说:“何老师永远和我们在一起

大家一定被那件礼物深深的吸引了...
好大的一本,
翻开来里面珍藏了好多的快乐,
都是快乐家族尤其是何老师的精彩10年,
跟随音乐的旋律,
我不由眼角湿润了,
虽然我不能够完全记得10年,
但我敢肯定那段路程是艰辛而难忘的...

此时的何老师已经抑制不住自己内心的激动,
我发现他哭了,
因为他从来都不会流露出那副不自然的表情,
那是激动的泪水,
是10年的“汗水”...
何老师双手怀抱纪念册,
我感觉到了它对他的重要,
在那时比什么都重要...

我知道他藏在内心的话有好多好多,
可我又非常想听听他现在的感想,
看来他真的很懂得我们的心,
拿起话筒,开始了内心感言:

“本以为这次生日会开心多过感动......”

“其实很简单,我觉得人这一辈子,其实是一个很短暂的过程,每个人在人生当中的际遇,
其实也会林林总总,但是我觉得我,(抽泣)上辈子一定是修了什么福,可以遇到这样一个节目,
可能大家不知道,在98年我来到这个节目的时候,我是一个对节目没有太多了解的,也不
是很知道自己人生方向的,一个小男孩,就是在大家的关注下,我成为今天大家都喊我
何老师,然后很多人说因为有你,我们有了很多的幸福,我觉得对我来说这是“快乐大
本营”给我的最大的一个惊喜,我会珍惜这份惊喜,我会珍惜这份幸运,我要谢谢每一
个人,谢谢大家,我们还会有很多很多的十年,谢谢,在一次感谢大家!”

我真的好想跟他一起流泪,
所有人都希望陪他一起哭,
我看到镜头里有好多宝贝们都哭了,
真的很感动....

随后是湖南电视台台长,湖南广电总局局长——欧阳长林,他向全国,全世界人民对何老师表示感谢,
以及对他的肯定,希望他继续带给观众快乐!并且还送了一份非常珍贵的礼物,那是一幅对联:
“妙语笑颜皆为乐,举手投足总关情” ,随后就是一片叫好声...

帅瘦的何老师,就是这么让我们尊敬,他在每年的许愿中,都会许同一个愿望:
"希望明年或下一年,快乐大本营,还有湖南卫视越来越好。"

可以说他的心愿也是每个热爱节目的人的心愿,
我们都希望他越来越好!
就在这令人难忘的场面下,这一期大本营也就落下帷幕了,
我会记得何老师说的话,并永远激励自己!

——爱你的筠筠
沙发留着万一用!
我会记得何老师说的话,并永远激励自己!
我也会的!!!
感动的话语!!!!!!!!!!!!
不错,鼓励一下
还是感动···
十年
将延续···
是啊,我现在都还惦记着他呢...
妙语笑颜皆为乐,举手投足总关情!
写的真好`

回复 8楼 炅我的最爱 的帖子

是的,炅炅的妙语深得我们的敬佩,
他总能带给我们快乐!
寶貝寫得很好呢。。。
很感動得説。。