何炅快乐店论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

我5月12日经历的地震

我5月12日经历的地震
        我们学校:成都市大弯中学,位于成都市青白江区
=================================
     那天中午,我值完日了,准备回教室上课了,然后往教室走,走到二楼,碰到了以前的老师,然后就和她在走廊上聊了一会儿天,当到14:25时,我便准备往楼上走(我们教室在五楼),我刚走到3楼,就打铃了,然后就往楼上跑,刚跑,就听见有很多人在尖叫,当时并不知道为什么叫,以为是有同学在玩耍,我便继续向上跑,跑到五楼,我开始有点感觉我在晃动,然后就看见顶上的石膏一类的东西往下掉,然后看到教室里面的同学往外跑,我便立刻反映过来--地震了!
    我便转身立刻向下跑去,跑到楼下看见很多人在楼下的草坪上,向教学楼看着,而还在震,于是我们便都向操场跑去!不到1分钟,学校的初中和高中教学楼就已经空无一人了!全都聚集在了篮球场上,都在诉说着当时的情景。我也看到了有很多的女生在哭泣......
    随后同学便都意识到我们需要水,然后就拿着钱,每个班几个同学到外去卖水,都是整箱的买,后来也买断货了。随后学校聚集了“学生会”“团委”“校体协”的干部来维持学校的持续,然后家长也陆续来接自己的孩子,持续井然......
    后来我母亲来了,要把我接走,我没有同意,我说我作为校级学生干部不能先走,便让母亲先离开学校,我自己再回来!大概7点过我回了婆婆家!
=================================
    5月13日一早我就跑到学校去了!看到了许多“变化”
     1、我们班教室上的屋顶有一条大拇指粗的裂缝
     2、高2教学楼的地基抬高了一些
     3、初中楼楼上的柱子有明显的裂纹
     4、食堂一处的玻璃震到地上打碎
     5、宿舍的窗户掉再地上
   然后我便立刻被赶出了学校!额....
===========================
    这次地震,有些让我很感动!
    在跑的时候!最害怕的就是在楼梯上摔倒了!可是这次我们都没有,在下楼的时候,有的同学还资源在一旁维护持续。此次地震中,我校只有唯一以为受伤的同学,是顶上的石膏砸到了头上!其他同学出来惊吓,一切完好!
漫游说你们三个都没有事情,嗯,那就很好了。
宝贝们平安就好,你们学校很有秩序啊!~
好恐怖啊!
还好没事
你们学校受伤的同学没事吧……
有一份凝聚叫力量,
有一份笑容叫自信,
火炬下传递我们的心声,
让我们向勇敢致敬。
有一种倒下叫站起,
有一种选择叫坚定,
旗帜下刻下我们的名字,
让我们把生命握紧。
心灵交换心灵,
真诚辉映真诚,
力量传递力量,
生命点燃生命。
我们众志成城,
闪亮新的光荣,
我们众志成城,
中华民族在风雨中,风雨中永恒!
我们众志成城,
闪亮新的光荣,
我们众志成城,
中华民族在风雨中,风雨中永恒
宝贝没事就好,还是一个懂事的孩子啊,勇敢值得表扬
大家 要加油
抱抱影响志 该用户已被删除
宝贝没事就好了~!!!!~~~
学校还是意识好
遇到地震要镇定,秩序~!!!
小孩儿.安全就好昂..呵呵