何炅快乐店论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

地震了

12日中午大12日中午大概2点20分左右,我来到学校教室里,坐在我的座位上,当我和同学正在津津有味地聊天是,我感到地在动。当时我是把手放在旁边的书上的,因为天气比较闷热,所以风扇在转,我说怎么风扇有这么大的威力,把地都震动了。可是很快,我很同学们都感觉不对劲,因为地越抖越厉害,教室两边的窗户在不停地动。在我身后的一位男同学反应过来,急忙说:“快跑!是地震!”当是真是想都没想,就直接往外冲。幸好我们的教室是一楼,跑出去我和几个女同学就跑在树上。地抖的很厉害,前教学楼和后教学楼的窗户在不停地抖动,响声很大。那是我就在想,连我们这个地方都这么厉害,那其它地方的人该怎么办啊!

随后学校就组织我们到操场,天气还是很闷热,学校里的学生们都在讨论这事。有些同学都哭了,她们都在担心自己的家人,她们的家人都在乡下,家里很多都是老人,住的是老式房子(用木头和瓦做的屋顶,用土砌的墙),害怕他们在家里出事。和我玩的很好的一个女生,她很担心,而且学校的同学在传还有余震,她就哭的很伤心。我不会劝别人,所以在努力劝她的过程中,我也快哭了!其实我们都还是很诧异的,因为我们这不是城市,而且在我们眼里,在我们这是不会发生什么大事的,就算是有,也不会在我们身上发生!可是这次余震来得一点预兆也没有,在我们认为永远也不会发生的事,就在我们身边发生了!

我们这还是很厉害,一些根基不稳的房子都倒塌了,然后很多人都在避难,都到山上,老家,乡下去,我突然感到生命的脆弱。当这一秒你还在这还开心的笑着,下一秒你也许就被别人哭泣!

刚才,我又感到周围有稍微地震动了一下,这几天,一座城市就被销毁。汶川,当所有人还在入睡中,一场突如其来的地震,让所有人都为他们而流泪!

我是四川人,我处于非地震带,我很安全。可是在我还坐在这捧着书本时,在另一端,无数人在为他们的生命而逃亡!

我现在唯一能做的,就是为他们祈福,为他们祷告!我希望所以人都可以平平安安,我希望其他地区每个人都能手牵手,心连心,共同抗震!
2点20分左右,我来到学校教室里,坐在我的座位上,当我和同学正在津津有味地聊天是,我感到地在动。当时我是把手放在旁边的书上的,因为天气比较闷热,所以风扇在转,我说怎么风扇有这么大的威力,把地都震动了。可是很快,我很同学们都感觉不对劲,因为地越抖越厉害,教室两边的窗户在不停地动。在我身后的一位男同学反应过来,急忙说:“快跑!是地震!”当是真是想都没想,就直接往外冲。幸好我们的教室是一楼,跑出去我和几个女同学就跑在树上。地抖的很厉害,前教学楼和后教学楼的窗户在不停地抖动,响声很大。那是我就在想,连我们这个地方都这么厉害,那其它地方的人该怎么办啊!

随后学校就组织我们到操场,天气还是很闷热,学校里的学生们都在讨论这事。有些同学都哭了,她们都在担心自己的家人,她们的家人都在乡下,家里很多都是老人,住的是老式房子(用木头和瓦做的屋顶,用土砌的墙),害怕他们在家里出事。和我玩的很好的一个女生,她很担心,而且学校的同学在传还有余震,她就哭的很伤心。我不会劝别人,所以在努力劝她的过程中,我也快哭了!其实我们都还是很诧异的,因为我们这不是城市,而且在我们眼里,在我们这是不会发生什么大事的,就算是有,也不会在我们身上发生!可是这次余震来得一点预兆也没有,在我们认为永远也不会发生的事,就在我们身边发生了!

我们这还是很厉害,一些根基不稳的房子都倒塌了,然后很多人都在避难,都到山上,老家,乡下去,我突然感到生命的脆弱。当这一秒你还在这还开心的笑着,下一秒你也许就被别人哭泣!

刚才,我又感到周围有稍微地震动了一下,这几天,一座城市就被销毁。汶川,当所有人还在入睡中,一场突如其来的地震,让所有人都为他们而流泪!

我是四川人,我处于非地震带,我很安全。可是在我还坐在这捧着书本时,在另一端,无数人在为他们的生命而逃亡!

我现在唯一能做的,就是为他们祈福,为他们祷告!我希望所以人都可以平平安安,我希望其他地区每个人都能手牵手,心连心,共同抗震!
我老家所有的学校小学,幼儿园中学全不跨了,可令啊,看到新闻我好像哭啊,今天都调到边远真了,人死的好多啊,现在家里都不感坐人,艾
我们也是上课的时候就地震
      全校开跑
               好后怕啊
情系灾情 共度难关

让大家一起努力,度过难关!!加油!
坚强点宝贝
一切都会过去的
有一份凝聚叫力量,
有一份笑容叫自信,
火炬下传递我们的心声,
让我们向勇敢致敬。
有一种倒下叫站起,
有一种选择叫坚定,
旗帜下刻下我们的名字,
让我们把生命握紧。
心灵交换心灵,
真诚辉映真诚,
力量传递力量,
生命点燃生命。
我们众志成城,
闪亮新的光荣,
我们众志成城,
中华民族在风雨中,风雨中永恒!
我们众志成城,
闪亮新的光荣,
我们众志成城,
中华民族在风雨中,风雨中永恒
加油!灾难终会过去的..
加油!!!!
可是我是的家在德阳的绵竹汉旺镇一重灾区房子没,学校塌了,还我那天反应快,不然我就去天堂了,教室在一楼,我命大啊,德阳绵竹汉旺镇的东汽中学
还好,过去了,都会好起来的。