何炅快乐店论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

地震带来的感动~~~~~~~~~

今天下午刚上课没多久因为四川的大地震我们这就出现了余震,开始只是觉得有点晕,后来就感觉到桌子扳凳在摇,我们初三是2楼都摇得挺厉害后来就看见楼上的叫着往下跑,听说6楼的学长学姐们都摇摔倒了!
最后全校下到操场,不允许再靠近教学楼,因为很多同学搞不清状况,很多人的书和书包都留在教室,我们要上去拿但主任老师都不准,我们班主任肖老师知道后就一个人上去给我们拿,她一个人也拿不了多少就来回跑了几趟,后来我们都知道了很多同学哭着教她别去了,她还是想去,后来几乎是我们全班一起拦着她她才没去。当我们看见她为了我们的书和书包来回穿梭在空无一人而且危险的教学楼里时,我们的眼眶湿了,我想对肖老师说,虽然您平时的严厉让我们敬畏甚至有讨厌的时侯,但现在我们知道您对我们的好,您是最好的老师,我们爱您!
最后希望所有受震地区的宝贝都安然无恙,这次四川的7点8级的地震影响不小,也有人员伤亡,希望四川的宝贝都没事!
宝贝们一定要注意安全啊
你们老师太好,只是也不能那样不顾生命
希望所有人能平安~~~~~~
老师真好~

去年我们这儿余震的时候,也是全体师生都到大操场集合
也是书包全放在教室里了,老师不让去拿
然后那天是星期五,我们那个星期就是没拿书包的回去休息了2天半. . .
那次是武汉第一次遇见这样的震动. . .
宝贝们要注意哦~~
保护好自己也要帮助别人哦~~
我们湖南也有余震哦。和你们的情况大致一样。
不过我们都没去拿东西。
你们的老师都好好哦,幸福啊。
庆幸我们都没事!
是啊,余震真的很要紧呢..
我们都关门不用上班了..
希望四川的宝贝们没事..
你老师也太好了吧.有这样的老师感动
大家都要平平安安的!
好感动