何炅快乐店论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

向前奔跑——只为那一次“美丽”转身

一直都记得这样一句话“多想遇见你,在我最美丽的时候···”具体的出处虽然已经不记得了,但是,这句话却一直令我印象深刻。我想,这句话也真的很符合我现在的心境。
      那天报纸上的消息着实是让我激动的难以形容,因为,《暗恋》要来武汉了!我当时的第一反应,我可以见到老大了!(演出时间是在我们一个星期唯一的一天假期)如此的真实,真实到我自己都不敢相信···宝贝们一定以为我会立即去订票,然后激动得久久不能平静。是的,在那短短的几分钟里,我是有着与此同样的想法,但,最终,我还是选择了不去~~
       说不遗憾是假的。好不容易的机会。但,我的理智告诉我,我已经半步迈进了高三了,即使是再短暂的时间,也容不得我有半点懈怠,何况,我和我的梦想还有一段距离,我必须加倍的努力。再说了,我现在就这样见到老大有什么意义呢?作为一个离高考如此近的人,我还没有把握承诺给自己什么,我自认为,我还没有资格站到他的面前,以一种能让他引以为傲的姿态。他是何老师,他一定希望所有的宝贝都能为理想奋斗,就像给自己的学生的期望一样。作为宝贝,我想,我应该优秀。
        高中的三年,就像是马拉松一样,我们要跑很长很长一段路,跑得越久,就越疲惫,双腿就越沉重,到后来,重点都不在别的了,只是两个字“坚持”,谁坚持下来了,谁就是胜利者。这么久了,真的,很累,但我从未想过要放弃什么,我坚持着追寻我要的未来,向前奔跑,从不止步···我立志作强者,不是没有眼泪,而是含着泪继续奔跑。在这样的时候,感谢你,不断的给我勇气,给我鼓励,我记得你说过“相比平淡的度过,还宁愿有点故事。成长是一定要付出代价的。亲爱的大家,如果有个挑战在你面前,你有些顾忌,甚至是明知会出状况,可是如果真的可以有收获,真的可以进步,那就勇往直前吧!用老何的名言说,如果你不勇往直前,你永远不知道自己可以到达哪里!”恩,我知道,如果我不勇往直前,就永远不知道自己可以到达哪里!所以,我很坚定地告诉自己,我可以走得更远。
    也许,我现在不可能去到《暗恋》的现场见你,但,我相信,终有一天,我会在我认为能够让你为我自豪的时候出现在你面前,那样的遇见,才有意义。
    不能在当天的现场出现,但我同样希望你能感受到那时同在一个城市的更近距离的祝福,同样,我也会把这距离当成最好的鼓励···)
就当它是最好的鼓励,陪我走过最美的风景~~~
宝贝,理解你!我们曾有同样的尽力!
我们和他的幸福想遇,并不在此一次!只要我们还怀有美好的期许,一定有梦想实现的机会!
加油!加油!向前奔跑!在高三这人生的美好阶段!跑出你的精彩!
恩!坚持啊!我们一定要笑到最后!
宝贝,理解你!支持你!!
我也马上是准高三的学生了,那份压力、那份期许我想我也能懂,加油吧,让我们努力向前冲,尽心尽力方能无怨无悔,把最好的祝福送给你,希望你高考成功!!!
能看到炅炅的现场就好了。。
希望大家考试都顺利吧。。
相信你一定会实现自己的理想
让你自己充满自信的出现在老大的面前
让老大觉得骄傲
加油  宝贝
不是尽力而为
而是全力以赴
恩!坚持啊!我们一定要笑到最后!
谢谢亲爱的大家给我的鼓励,我会全力以赴
我们要一起努力,为了梦想,奋斗!