何炅快乐店论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

梦里花落知多少

已经很久很久没有这样的感觉了,昨晚的一个梦又把我带到了那个我梦寐以求的地方,看到了我一直想看到的那个人,真的希望可以一直在梦里不要醒来。我们隔得太远了,他在江南,我在西南,不知道他现在是否已经有了另一半,分开也两年多了,最近这一年也没有怎么在网上和他聊过,昨晚的那个梦好像又把我对他已经沉默很久的敲醒了,今天满脑子都是他,甚至有些胡思乱想了。
  现在的我有了另一半,但不是他,这个男人是我要托付终身的人,但是他,我们永远也不可能在一起,而我对他的想念却没有丝毫的减少,有时候真的特别想他,脑子里会慢慢的浮现出他那张我已经快要记不清的脸,试着让自己看清楚些,记牢些,深怕哪天我想不起他的脸。有时候抬头看月亮,心里也会默默的念,我现在看到的他应该也可以看到吧。
  那个在我记忆里留下深刻一笔的男人,没想到我们现在还可以用这种方式做朋友,今天几次都有这样的冲动,想找时间一定要过去看看他,算是兑现当时的诺言也好,算是我义无反顾也好,真的想过去看看他,哪怕只有一顿饭的时间,在哪怕只有几分钟的时间,我都想去,现在终于体会到当时XX为什么那么执著的要去广州了。
  想他想到快要窒息了,满脑子都是他的身影,好久都没有这种感觉了,等一个人的短信的那种期待,想看到一个人的那种迫切。真的好想他,亲爱的老大。曾经说过,不管怎么样,在我心里永远都为他留有一个位置,哪怕以后我们都有了家庭,有了孩子,这是一个小小的遗憾,我也知道,这个最好的遗憾会陪伴我一辈子,我们都再等等吧,相信那天应该不会很久的。

偶米有慧根……所以看的不是很明白,呵呵……不过,我觉得捏!什么事情,只要自己开心!那就尝试一下吧!