何炅快乐店论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

我就要高考了!

还有三十几天就要高考了,我现在的心情很乱,一切都还不知道,不知道自己要考什么样的学校,不知道自己未来的路要怎么走,现在的自己一切的一切都觉得是那么的虚无缥缈, 不知所措我应该以什么样的心情来 面对 呢?
现在在机房上课来看看  宝贝们,真的很想你们,也很想老大,我现在住校什么都看不到, 真的 很想大家啊 ,还 我听朋友说老大受伤了,不知道老大的 伤 怎么样了 ,不知道好了没啊?
老 大的 生日店里的宝贝们怎么给老大庆祝的啊?
还有希望和我今年一样 高考 的人可以考上一所自己喜欢的大学,  希望所有的宝贝们可以幸福快乐!
老大已经好的差不多了,
宝贝就别多担心了额,
好好应对高考,
MS我和你一样的昂,
加油,,,
宝贝好好努力加油
考到北外去呵呵
当然了要选择自己感兴趣的专业课程哦·
去年我也是很紧张
其实高考没那么可怕
考试完了就会很轻松
平复你的心态比较好哈
宝贝
加油
会好的
我们一起努力吧,我也是今年高考的,希望彼此都能够取得好成绩!!!
bao bei jia you ha !!
加油~~~~~~好好考~~
要高考的寶貝們....(大哥哥,大姐姐們)!加油哦!呵呵~
加油
生活还在继续!!!!!!!!!!
铁子加油啊~~
考完我们出去玩哈~~~