何炅快乐店论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

5月10日冲湖南广电

5月10日湘湘来大本营那期,我准备去现场看,但是没票,打听了半天也搞不到,所以准备跟门卫讲好话争取进去,
我听一个长沙大学的同学讲,那样可以进去的,不知道大家有经验没,那样行吗?
不知呀~~~~都没有机会去的~~

呵呵
这个 没经验
偶在这里祝福你哦
加油加油!!!
祈祷你可以进去
哈哈
最好是要注意安全哦!
哇,也想去。宝贝要注意安全啊
建议宝贝不要用这种方法进入大本营现场。。

最近因为藏独等事件。湖南广电已经加派了保安保卫工作。。没有可能冲进去的。一律都凭票进场。没有票应该很难进去。

所以。最好不要这样吧。做个乖宝贝。。

见识过广电的保安,那种机会很不可能!!

千万别!!

他们很严厉的,只管工作不看人,不过这也是他们的职责!

通过正常方法进去。

回复 6楼 Daisylove 的帖子

其实上次我去广电时是有票的,但看那保安是根本不查的,因为我们是在外边站好队以后进去的。。。
所以我打算早点去啊,混到有票的人的队伍里,呼呼,这样可能容易点。
如果混不进的话,只好算了,不会争执的,
肯定做个有素质的宝贝。

回复 7楼 黑白记事簿 的帖子

谢谢了,我会尽力的去搞票。。。实在打听不到的话就。。。。

回复 8楼 512893947 的帖子

现在不同了。

听说。现在查票的不是保安。有专人查票。而且人与人的距离都挺远的。而且不止一个查票关口。

上次目睹某明星助理没带证件,一样拦截在外。其中也有导演没带证最后也一样。直到工作人员送证件过来了,才给进入。。

所以。还是不要以这种方式进入。