何炅快乐店论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

中国人,好样的!

刚刚看了《北京欢迎你》的MV,虽然知道大家都听过了,但还要来说说。
中国人真是太棒了,不管是为了MV的拍摄而做出来的样子或表情都好
我从中国的明星身上真的感受到了,大家热爱祖国的心。
感觉无论有多大牌,大家都能齐心协力的来支持北京奥运。
这也让我联想到了很多,比如在巴黎,当金晶用她柔弱而带有残疾的身体去保护圣火时
做为一名中国人来说,我真为她感到骄傲……
还有李桓,这位小伙子在法国义正言辞的演讲时,足足的捍卫了祖国的尊严,那时候我身为和他是同胞而感到自豪……
还有我们可爱的华人,和我们的留学生们,一次又一次的举行游行、聚会,只为了中国的尊严。我想,让我们更难忘的是5万名华人护圣火的场面,每个人的脸上都洋溢着自豪。
在以前,很多人说中国人都很崇洋媚外,可是,在关键时刻他们看到没有。
每个中国人都在捍卫着我们祖国的尊严。
说实话,我从来没有因为自己是个中国人而骄傲我,但我今天要说:“我为我是一个中国人而骄傲!”
我们支持和平,支持奥运,支持北京奥运!
希望周围有朋友是外国人,或者有居住在国外的朋友的宝贝们都来告诉这些被一些假象所迷惑的人,告诉他们中国人有多么支持奥运,多么诚恳的想把北京奥运办好!这是我们每一个中国人的心愿!
我只想说 ,中国人,好样的!加油!
中国人,好样的!加油!
支持奥运
GO BEIJING,GO CHINA!
《北京欢迎你》这首群星演唱的
真的是很好听哦!我喜欢 ,宝贝们也听听吧!
中国加油~~~~~~