何炅快乐店论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

为什么这样啊......

我是属于这个世界吗?有时候觉得自己不是属于这个世界上的人,我也不知道为什么这样想,也许是因为自己很自欺欺人吧,我很想读书,可是由于家庭条件我还是没有圆自己的梦,现在的我是一个一文不值的人,想想人家都那么好,可以实现自己的梦想,而我呢,还在我自己的领域里乱走,好像迷失了自己的方向,真的不知道该怎么办?
宝贝加油,有时候我也总想很多事情,弄的自己哪都不舒服
宝贝可以边打工边上学,一定可以实现自己的梦想的!~相信自己。
没什么事情解决不了的,没什么事情过不去的,微笑面对。勇敢一点。。。
有的时候我也觉得好迷失~~
可能是成长必须经历的过程吧~~
有些事情真的是我们没办法改变的
我们能做的只有勇敢面对
宝贝     可以边打工边上学啊
  不要灰心  相信自己
  一定能乘风破浪的     勇往直前  
   加油啊
原帖由 栀子宝宝 于 2008-5-4 13:29 发表
宝贝加油,有时候我也总想很多事情,弄的自己哪都不舒服
宝贝可以边打工边上学,一定可以实现自己的梦想的!~相信自己。
没什么事情解决不了的,没什么事情过不去的,微笑面对。勇敢一点。。。

对~勇敢勇敢~~