何炅快乐店论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

[ps作品] 『迎奥运』志愿者的微笑

著名主持人何炅报名奥运会志愿者 转自:竞报)“奥运会是我们大家的奥运会,作为一名公众人物,我希望能在自己的努力下,带动大家都来关注奥运会和残奥会。”昨天,著名主持人何炅在北京志愿者协会填写了北京奥运会、残奥会志愿者报名表。

当天下午,何炅身穿一件白色T恤,手戴微笑圈来到北京志愿者协会,在志愿者的帮助下填写了报名表。填表时,何炅选择了“全程服务”,“我觉得到2008年的时候什么事都不能跟奥运会相提并论,所以我决定在奥运会期间,把所有的精力都放在奥运会志愿者工作上。”何炅表示,他非常期待能被录取为奥运志愿者

在填写外语水平一栏时何炅表示,“我在大学时学的是阿拉伯语,希望能利用我的语言优势为使用这种语言的外国友人介绍中国文化。”

至于是否想过主持奥运会开幕式时,何炅说:“我还没敢想这么多,不过如果能有幸参与主持,我一定会全力以赴。”
================================================================================

=======相关连接==================
『迎奥运』点燃激情 传递梦想

评分

+ 5 + 1

沙发呢!!

红红的图图,我喜欢!

ps:那字是什么回事啊。。。。。有种没扣干净的感觉。。。

做得很棒!!!
我认为字体没用好~~~~~

回复 沙发 为炅变乖 的帖子

技术问题

回复 地板 Ronnieliu 的帖子

电脑里没有什么字体~~又懒得下
所以就用某某图中现成的
很好啊 !~~~
不错,可惜我不懂PS否则一定给提宝贵意见
期待奥运,相信中国最棒!
做的好好哦