何炅快乐店论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

突然……感觉店里很陌生,很茫然……

许久没很仔细的在店里呆着了,今天发帖,发现头像变了,去空间才发现变了。

变得好陌生,不知道怎么弄了。

最近都在李宇春吧待着,那里也很温暖,可最近春的事真的好多,尤其是昨天的CCTV事件,好累,便来店里,会很舒服觉得。可一下子好陌生……不知所措了。

不知道这样的帖适不适合发,但可以肯定地说,最爱何何。

真的好陌生,就像离开家许久,再回来突然发现自己的东西都变了似的。

茫然……

如过真的爱这个家..
即使变了..
也马上会适应的..
一切都变了..
但是那份温暖..一直在..
改革嘛.!~``没有改革就没有进步挖!~``
还有噢.!~`一开始都会卜习惯的/!!~`
但宝贝相信我噢.!!``慢慢地你就会发现一些功能的出现``
使快乐店内容越来越丰富``越来越有趣``越来越方便咯.!!~`
家一直都在
那就常回家看看吧
这个环境不会变的。只是适当的修饰了一下布景

原来的空间也许有你想保留下来的东西,但你不觉的这个新空间很好吗?

~~只要习惯了这个家,怎么会茫然……!怎么会有这样的想法?
因为店里升级了~
所以头像变得更加个性化~
空间变得更加自主化~
一开始会觉得不适应

家一直都在,不能因为重新“装修”后就觉得陌生哦~
那份温暖一直不曾离开~
要常常回家啊!
你永远的快乐店!你的家!
原帖由 Tangず漪 于 2008-5-1 15:01 发表
这个环境不会变的。只是适当的修饰了一下布景

原来的空间也许有你想保留下来的东西,但你不觉的这个新空间很好吗?

~~只要习惯了这个家,怎么会茫然……!怎 ...

是头像不会弄了的成分多一些~有一个flash的咱家电脑抽风显不出来。还有就是这1、2个月一直在春吧呆着,突然回来发现变好多不习惯~恩,会适应的!以后再多呆……
寶貝。
會適應的。
看看幫助吧。