何炅快乐店论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

原来,童话终究是童话

我哭着对自己说:童话里都是骗人的。从我开始学会为你哭的那刻起,我就再也不相信童话里那所谓的美好的爱情与完美的结局。
       爱本身无错,如果硬要我找出错的所在,就是发生在一个不该发生的季节,是啊,爱本身无错,错的是我爱上了你,爱上了不该爱的你,爱上了不值得爱的你,爱上了让无伤心欲绝的你。
       我曾经对你说过:如果有一天你爱上了其他的人,那么请你第一时间告诉我,因为爱你,所以我会珍惜你,珍惜不是一时,而是生生世世;也因为爱你,所以我愿意放开你,放开并不等于放弃,而是用另一种方式来继续爱你。与其到时三个人痛苦,那么不如让我一个人来承担。只要你幸福,我就幸福!
      ……
       现在我终于明白,童话里的爱情停留在那一刻没有尽头,而现实中的爱情是不会停留的,它会继续发展下去,是有尽头的,现在我终于相信,没有什么事情会永垂不朽,包括爱情,它到一定的时候就是尽头。
       别人都说,爱情如烟花,可以平静如初,不留痕迹,尤其是受伤的痕迹。我不懂的是为什么别人的痕迹能随烟花飘散,而为什么我的痕迹不能随烟花飘去。
       现在我才发现,原来我的列车驶进你的轨道,一开始就是错误,经过的每一个站都是错误的,或许,从一开始我就错了,我明知道是一个错误,我也愿意继续走下去,直到尽头,直到无能为力,只是我不知道到达这个尽头的时间还会有多久,我不知道我的列车是不是开得太快,或你的轨道是不是太短,我找不到答案。
       现在的我不会再相信童话,现在的我发现原来童话始终是童话,它与现实的差距是那么遥远……
感动!
现实中也会有那种少有的童话啊
童话太少了,遇到了,还是请相信;遇不到,那就珍惜眼前吧
现实中
应该没有童话吧
看世界糊涂一点 相信有童话~
只要相信童话就会出现
太感动了
童话里都是骗人的。
童话永远是童话
但,只要我们相信童话
就可以创造神话