何炅快乐店论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

河南人--中国人的骄傲(河南的宝贝近来顶下哦!)

说河南人没思想,老子、庄子、墨子、韩非子都笑了   
说河南人没文化,杜甫、韩愈、白居易、李贺、李商隐笑了   
说河南人不懂艺术,吴道子笑了   
说河南人不会武功,少林和尚笑了   
说河南人不爱运动,邓亚萍孙甜甜笑了,   
说河南人不会打仗,刘秀、岳飞都笑了   
说河南人只看脚下,僧一行张衡笑了   
说河南人不刚烈,吉鸿昌杨靖宇笑了   
说河南人见义不勇为,李学生笑了   
说河南人不会唱歌 ,陈明,李娜,黄鹤祥.,,,都笑了   
说河南人不出美女,赵雅芝笑了   
说河南人不会说普通话 央视李瑞英 海霞、沙桐、张泽群都笑了   
说河南女人懦弱,任长霞笑了   
说河南人不会做生意,双汇,新飞笑了   
说河南省03年已连续7年全国经济总量(GDP)的排名在全国排名第五!河南人说我们还要努力!!!   
说河南不是华人发祥地,伏羲女娲笑了   
伏羲女娲笑过了,轩辕黄帝也笑了   
说河南人就这么多伟人,河南人都笑了
本人就是正宗的河南人骄傲啊!自豪啊!谁在看不起俺河南人俺让女娲灭了他!呵呵
哬哬。。。
激动呢。。。
挖素河南秂。。
谁然不是河南人~!!~!
但是还是来顶顶
呵呵,好,俺也是河南的!
哇,我还不知道原来这几位都出自河南啊!
自豪!我也是河南人!  
河南类~~~~来顶喽
我也来顶啦

河南的,嘎嘎

呵呵,偶是开封哒~~~

顶个也!~~~~

哈哈  俺也是河南滴