何炅快乐店论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

快乐男生..代言..爆笑

陈楚生
  代言品:酒鬼花生。广告语:别的花生能让我兴奋酒鬼花生能让我沉醉!
  苏醒
  代言品:醒目。广告语:把每瓶醒目当作最后一瓶来喝!   
       魏晨
  代言品:哈根达丝冰琪凌。广告语:美美的,香香的,甜甜的……咬到嘴里,恩~还是香草味的!
  张杰
  代言品:辣辣牌辣酱。广告语:拥有这么好的嗓子,我想要感谢的是……辣辣(娜娜)!
  吉杰
  代言品:王老吉。广告语:怕上火找吉大叔!
  俞灏明
  代言品:太子奶。广告语:喝太子奶,有种!
  王栎鑫
  代言品:腊笔小新果冻。广告语:啊~~~~~(海豚音),卡住喉咙了!
  阿穆隆
  代言品:草园兴发。广告语:其实*%#^@#$@&#*@%^#……   
  张远
  代言品:海马地毯。广告语:为什么我总是看地,因为这地毯太美了!
  王铮亮
  代言品:闪亮。广告语:小亮哥,变一个!   
  姚政
  代言品:旺旺烧饼。广告语:姚妈:起床啦!姚政:等有饼吃咱再说吧!   
  郭彪
  代言品:天王表。广告语:天王表……COME ON!   
  陆虎
  代言品:小虎队干脆面。广告语:爸爸妈妈去上班,我在家吃小虎队!
很有趣
尤其是小杰的
我喜欢~~~
哈哈,好玩
宝贝真是太油菜了

宝贝太有才了
好搞笑,不知道他们看到了会不会吐血...

hehe 挺有意思的昂

谁想的啊......有创意啊
 张杰
  代言品:辣辣牌辣酱。广告语:拥有这么好的嗓子,我想要感谢的是……辣辣(娜娜)!

不知道张小杰看了会有什么反应~~
原帖由 JX炅炅有湘 于 2008-5-1 08:50 发表
好搞笑,不知道他们看到了会不会吐血...

小宇.....你想多类....吐血....绝对卜会....但其它的混合物难说....
什么啊??