何炅快乐店论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

雪碧的21种新喝法

1)初恋的感觉:雪碧加一两粒话梅-----酸酸甜甜的味觉里混杂着一丝咸味,有种心撞如鹿的感觉。(2)情意绵绵:雪碧加甜醋-----心里有百感交杂的感觉,见面时甜蜜蜜的,不见面又时刻想念的对方。
(3)人到中年:雪碧加陈醋(一定要山西陈醋,1比1勾兑)-----没事偷着喝。
(4)意乱情迷:雪碧加啤酒-----所谓酒不醉人,人自醉。
(5)红颜知己:雪碧加红酒-----知己与红颜两相得。
(6)创意时代:雪碧加二锅头-----北京式鸡尾酒。
(7)执子之手:雪碧加酸奶-----情意浓浓。
(8)两小无猜:雪碧加雪糕-----如胶似漆的沉迷在甜蜜之中。
(9)第七感觉:雪碧加柠檬-----一种超越味觉的享受。
(10)持家有道:雪碧加鸡汤-----既时尚又大补。
(11)健康第一:雪碧加绿茶-----肯定是“绿伞”饮品。
(12)多姿多彩:雪碧加红茶-----冒充可乐。
(13)多重疗效:雪碧加止咳露-----不爱吃药的小孩不知不觉就上当了。
(14)自作主张:雪碧加瓶子-----一瓶雪碧,用杯子喝,直接抱着瓶子喝,用锅来喝,用吸管喝,站着喝,坐着喝,蹲着喝···想怎么喝就怎么喝。
(15)动力十足:雪碧加可乐-----嫌气儿不够大。
(16)挥汗如雨:雪碧加盐-----解渴又补充体力。
(17)午夜心情:雪碧加咖啡-----因为没有糖了。
(18)天长地久:雪碧加年代-----来杯1973年的雪碧。
(19)验明正身:雪碧加雪碧-----越喝越像雪碧。
(20)百无聊赖:1毫升雪碧加1升白开水-----怎么喝都像白开水。
(21)别出心裁:雪碧加味精-----想喝就试试。
呵呵~如果我有充分的时间!我一定去尝试一下~~~
有创意哦~呵呵

這東東好喝嗎。。。
这个 好有个性哪!~~~
给楼主出个好主意。。全都掺到一起喝。哇哈哈…
人生百味都出来了。。我提供雪碧  其它的交给你了。
好怪的组合噢...
有创意哦
有试过+盐
+可乐
+干红
雪碧加味精 加醋 真是不敢想象啊