何炅快乐店论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

该不该和不爱国的人成为朋友~~???

哎~~~我的最好的朋友,,,现在越来越不正常了~~~
我觉得我是一个十分,极其爱自己国家的人...期待在北京奥运会,,爱国旗,国歌,国徽.....讨厌那些曾经过分侵略过我们国家的国家,例如:日本
而他整天说他不喜欢中国,中国怎么怎么样还说中国人的素质差等等一系列很气愤的话......我听到这些话就想打他..郁闷
我想听听宝贝门的意见
正方观点 (4)

继续和他做朋友....因为别人有自己的想法...自己的国家可以不喜欢,这个是自己的自由权~~~

反方观点 (8)

不和他做朋友....因为他是中国人,连自己的国家都不喜欢,就没有资格去喜欢别的~~~

辩手:0 ( 加入 )

辩手:3 ( 加入 )
    做为一个中国人,你不爱自己的国家,还算是个中国人吗?
    BS这种人。想想以前,要是没有这么多的爱国人士,哪有我们现在的好日子。
    将心比心。

作为一个人,最起码要爱自己的国家

既然不爱国
    那你为什么不去日本
    哼哼 估计日本比较喜欢你这种不爱国的人

?????

难道只有两个人对这个话题有评价吗??
    郁闷..我现在不知道怎么样面对他

就兩個麽....不好選哎...
    主要是看個人對不愛國下的定義是什麽了....
    如果,只是比較喜歡某個國家,或某個國家的品牌,還可以接受...
    但是,如果,真的是到了厭惡...或縂說自己國家不好的人,就....

连自己的国家都不爱的人,我相信他不会去真心的爱谁!!!

我觉得某种不爱国的人可以作为朋友,过份不爱国的卖国贼就不该
    因为每个人都拥有自己的想法,别人的想法都是有原因的,中国在很多方面是最好的国家,但是一些不足比如暴力展示给了外国人,或自国的人,当然因此其中有%45的人会有不喜欢中国的想法