何炅快乐店论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

何何,生日快乐!一直一直幸福!

关闭 [复制链接]
真的不知道这些照片往哪发哈哈,所以就放在这吧
周末深圳的宝贝们一起聚会,很开心,可是也好累
没加班,所以今天何何的生日就忙得不可开交啊
把偶累惨了555555555晚上加班到9点,再怎样也抽点时间来上上网呵
今天可是真没时间啊,等到时再把聚会所有的照片秀出来哈哈

这是偶最喜欢的一句话,老何答应我们一定要做到哟

昨天聚会,我们买的蛋糕,用手机照的哈哈,没照好啦

难看,胖死了。那些字你能看到吗?

自恋狂一个哈哈,学偶人滴

聚会时照滴,偶就这么穿着老大的衣服哈哈,好得意的说

哈哈 沙发就是我的!!!!!!!
跟我抢 哼哼~~~~~`、
哈哈   姐 你还会p照片哦?????
找人帮你弄得吧 哈哈哈哈~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
聚会虽然有点累 但是很开心阿 哈哈
啦啦   我的照片为虾米就一直超容量呢??????
我再去哭会~~~~~~~~~~~~~~

坐了个板凳.....
美美的姐姐......好吃的蛋糕......真心的祝福.......
老大会一直一直幸福.......

盼盼妹,你气啥啦,没你?
我也气啊555555555
哭啊,到时我手机上所有的照片都会发这个贴子来的嘛,不急哈呵,不断更新。。。。中。。。
原帖由 炅湘之戀 于 2008/4/28 22:54 发表
盼盼妹,你气啥啦,没你?

我霸位喜欢用77777777777777777777777777777777
哈哈哈哈
好好玩啊
你还以为我气????
哈哈
原帖由 小飞熊 于 2008-4-28 22:54 发表
坐了个板凳.....
美美的姐姐......好吃的蛋糕......真心的祝福.......
老大会一直一直幸福.......

是的,宝贝,大家都要幸福啊
谢谢夸奖哈哈,好开心啊

原帖由 栗子乂炅 于 2008-4-28 22:58 发表

我霸位喜欢用77777777777777777777777777777777
哈哈哈哈
好好玩啊
你还以为我气????
哈哈

是滴,偶以为你生气咧哈哈,看你都不像爱生气的嘛
我也不等老大了啦555555555好晚了,还得回家洗澡啊
哇哇哇。。
有聚会了哦。。哈哈。。
真好真好。。。每次相聚的感觉就是不一样呢。
哎。。确实有点失真呢。。。
丽丽本人比照片漂亮多了啦。。。呵呵。。
虽然我没见过本人的。。。
o(∩_∩)o...
好漂亮的姐姐哦
幸福