何炅快乐店论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

我知道发在这里不是很对,但还是请版主不要删呀

我和我高中在一起的男朋友分手了,现在大四面临毕业,也就是说我们在一起四年多了,
可是他才刚在单位实习一个月不到,人就已经变了很多,因为经常晚上会出去玩,
大学的四年里我们几乎没有出过任何问题,虽然我们一个在南京一个在苏州,
让我笃定我们会一辈子在一起,会结婚。
但是太快了,从他出现问题到现在我作好分手的准备,不过一周不到,
以前从来没有想过要和他分开,我现在的感觉就好象做了一场梦。
他喜欢上了别人,却还来问我他该怎么办,说他很乱,
我想的很清楚了,我要分手,唯一舍不得的是这四年的感情,而且我还是爱他的。但是我真的真的怕再受这样的伤害,
现在开始真的不再相信爱情了,它改变的太快。
不知道,老大,你和你的女朋友这8年是怎么处下来的,
很羡慕你们,人的情感真的太多复杂了,复杂到我承担不起,我是很专一的人,
我们两个都是初恋,也许我们太幼稚太不成熟,当然,我觉得他比我更不成熟,
我不怪他,我只是不知道我要痛多久,我更不知道,我的幸福在哪里?我还会不会有幸福。
你发到这里当然不对了,,,,
应该发到水吧,这里只是讨论老大的问题

亲爱的
去水吧 吧

偶再去顶
呵呵
晕哈哈,偶们不喜欢八卦的说
偶无语。。。
嗯。。。
汗。。。。
怎么發菿這裡來了。。。
應該菿氺叭昂。。。