何炅快乐店论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

北京奥运倒數貼~!! 一起來倒數吧!! 歡迎北京奥运...(每日更新)

支持北京奥运 爱中国
5.6:one world one dream..祝福北京,祝福奧運..倒計時:94天 火炬目前到达:海口

北京奥运圣火从“浪漫天涯”三亚展开境内传递,跨越五指山,渡过万泉河,来到了海南省的省会海口。奥运圣火在海口的传递正式开始。
为北京奥运会呐喊助威吧
支持北京奥运,加油
5月31号就到岳阳哒啊
5.7:one world one dream..祝福北京,祝福奧運..倒計時:93天 火炬目前到达:广州

奥运官方网站5月7日讯 今天上午8点,奥运圣火广州传递仪式开始。圣火将在羊城手手相传,实现“登云山,越珠水”。圣火从白云国际会议中心出发,穿过国家级风景名胜区白云山公园、经过中山纪念堂、南越王博物馆、岭南传统文化特色建筑陈家祠、北京路步行街、天字码头、海珠广场等代表广州的文化建筑和著名景点,最后到达天河体育中心南广场。
5.8:one world one dream..祝福北京,祝福奧運..倒計時:92天 火炬目前到达:深圳
我也来顶!!!o(∩_∩)o...
好激动啊 火炬什么时候来天津?
深圳深圳

去看了哦!!!!
呵呵
北京加油!!!! 中国加油!!!!!!/