何炅快乐店论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

雨中飘荡

雨中飘荡
  天气变了, 
  变的有点冷。 
  又是无聊的一天,不知道做什么。 
  天空飘起了绵绵细雨,小雨它一点一滴,它一点一滴的飘来飘去。 
  尽管这样, 
  但是还是决定独自去街上走走 , 
  去体会, 
  体会雨中漫步的感觉。 
  走在街上, 
  任小雨飘落我头顶, 
  任小雨飘在身上, 
  我心想,这雨能不能帮我洗去我心中的烦恼, 
  能不能帮助我洗去心中的思念, 
  能不能帮助我洗去我心中的孤寂。 
  能不能帮我洗礼一下大脑。 
  听着那些伤感的歌, 
  触动了心中的忧伤。 
  不知不觉,回头一看,才发现自己已经走了很远了。 
  可是不知道离我要去的地方还有多远, 
  不知道自己是不是还有精力继续走下去, 
  有人说累了,就停下来休息一下,再继续走。 
  《阿甘正传》里面的阿甘就是这样的,并无准确目的的跑,只是一直跑,累了,就休息, 
  休息好了,就再继续跑,在这段时间里, 
  他看到了世界的美丽,看到了人生的美妙。 
  有时真的很羡慕阿甘,羡慕他可以那样做,而且做到了。 
  看着街上的人们匆忙的走着, 
  心想他们是为着自己有事而在赶路, 
  还是害怕这冷空气,而想快点离开这冷冷的街,走回自己温暖的家。 
  现在真有点羡慕自己,羡慕自己不要像他们那样匆忙的赶路。 
  雨并没有越下越大, 
  也许是老天关心我吧! 
  不愿让我被淋湿。 
  不同的心情,不同的地点,不同的感觉。 
  人是不是还是当初的那个人。 
  不是,因为我们长大了 
  我们要学会自己面对生活。 
  雨,带给我的是什么?
  有时候淋雨也别有一番风味
让自己清醒下  看清前方该走的路。
有时候老天下一场雨 是因为世界需要洗一洗。。
我也喜欢小雨~~
特别是夏天的时候~~~
呵呵~~有時候讓雨打在自己的臉上時,那種感覺也蠻爽的!
要多注意自己的身体健康!!!!!!
哈哈~~謝謝~!!!
會注意的!