何炅快乐店论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

用我一辈子去忘记

我以为我懂他。我以为他是真的爱过,所以我才认真把握,不知不觉陷入爱的旋涡。抓不住解救的绳索。我以为他是真的失去过,所以才会更懂得珍惜。我总是在不停的自以为。想过他说过的每句话,记得他曾说过一辈子都不会丢下我的,那句话让我记一辈子,也感动一辈子,我想今生我都是忘不了的。
     我不是一个爱慕虚荣的人,我不在乎我爱的人有多少钱,有多么大的名和利。我要的也只是像普通人一样平凡的东西,那就是感情和爱。可是我爱的人却不能给我我想要的最平凡的爱,爱过知情重,醉过知酒浓,我从没觉得爱一个人是件委屈的事,因为我始终认为付出就会有回报,也从来没有想过要放弃。因为我认为真正爱过的人会懂得我的爱。
     从来没想过会遇到一份这样刻骨铭心的爱,也从来没想到电视剧中的情节会发生在自己身上,没想到爱情会让人这么无奈和饱受折磨!我真的不明白为什么我就得不到一份真正的感情?真的不明白!难道这真的就是人生吗?真的是充满戏剧性啊。
遗忘,我的喉咙一阵发紧。纵然有万般不舍,但是如果把我遗忘是你唯一的选择,如果遗忘能让你快乐和解脱,那么请一定要将我遗忘。因为你的快乐就是我今生最大的快乐。
含着笑的两行泪,象一个绝望的孩子,独自站在悬崖边。曾经一双无怨的眼,风雨后依然没变匆匆一生遗忘多少容颜,唯一没忘你的脸。飘过青春的梦呀,惊醒在沉睡中,我用一转身离开的你,用我一辈子去忘记。
  爱上一个人只需要一秒钟,而忘记一个人却要用一辈子。如果有一天,我会回来,当我在网上再看到你的头像时没有心跳加速的感觉,没有喉咙发紧的感觉,没有眼睛发热的感觉,我想我就已经忘了你,也许可能需要用一辈子来忘记。
时间会冲淡一切,希望你能早日恢复过来
也许爱一个人不需要那么痛苦,学会释怀吧
一切都会好起来的
是的,那种心情我真的明白.因为我正在承受...
我同意
沙发de意见!!!!

回复 板凳 的帖子

正在承受?
这段时间大概是最痛苦的。
我想忘记,可是在学校时不时的就会遇见
那份尴尬。。。天呐!~
我想我们做不了朋友的,
因为彼此深深的爱过。
可是......
怕相遇又期待