何炅快乐店论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

湘湘,炅炅,一个美丽的故事

我认为过了那么久才开始拾捡这些碎片已经晚了。
   我一直很固执地认为他们是有故事的。
   包括,很小很小时候的我。
   3岁时候就已经能跟着电视机疯狂地吼“快乐大本营,天天好心情”,吼过之后听他们互称“亲爱的”,或是亲昵地称呼“湘湘”,“炅炅”。
    小时候真的不懂,现在才开始回忆那些点滴,原来我的潜意识早就把他们绑在了一起——他们,是天生一对。
    我以为他们是一对。
    我相信他们是一对。
    因为他们在荧幕前互称“亲爱的”;
    因为炅炅在提及湘湘时说“大本营七年,那个对我最重要的女人”;
    因为他们出演一对恋人那么默契;
    因为……
    因为他们的好多好多。我一直以为他们是有故事的。他们就那么毫不干预地行走,穿梭于流淌着光束的城市,呼吸着同样的空气,但他们,仍是平行线。这些,到现在才明白。但我依然觉得,即使是平行线,也有那么一刻是相交过的,一刻,那么一刻是向着同样的方向微笑过的,不是吗?我那么固执地吼“湘湘炅炅”。
    我以为这只是时间问题。
    当网上传出湘湘结婚的照片是我惊呆了。
    不论是湘湘还是炅炅都笑得好开心。
    我突然好恨好恨站在湘湘身边,给湘湘戴上婚戒的那个男人。我不屑于看他一眼,我认为是他抢走了湘湘,如果没有他,或许湘湘和炅炅就真的会是一对。
    湘湘和炅炅才是一对,天生一对。
    于是湘湘走了。
    不久,传出湘湘离婚的消息。
    再也看不到他们如此默契地互称“亲爱的”了,他们开始出现抢话,沉默。再没有以前那般默契了。但他们依旧笑地很灿烂,湘湘喊他,——“何老师”,不是“亲爱的”,不是“炅炅”,而是,“何老师”。
    原来从“亲爱的”,到“何老师”,就这么几个月的距离。
    我们的湘湘,受伤了。
    我忘了那个男人长什么模样,但我敢肯定,他一定比不上炅炅,湘湘炅炅是绝配。
    然而,他们真的变成了平行线。
    但,他们,会不会有那么一刻,想起彼此,心一起疼痛着呢?
    至少他们曾经是彼此的“亲爱的”。原来从默契到恭敬得不真实,就那么短短几个月的距离。他们就这样变成两条平行线,真正意义上的平行线,在同一个平面上,靠得那样近,却,从不相交,永不相交。
    祝愿湘湘,炅炅幸福。
    祝愿湘迷,炅迷幸福。
抱抱影响志 该用户已被删除
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
也许那只是他们美好的友谊~~~~~
为什么他们不是一对呢?我觉得他们好配的!

~

好喜欢他们哦!!我也是看快乐大本营长大的!!
大本营陪伴了很多人长大,呵呵
无论如何祝福他们,希望他们都能找到自己的幸福
其实从很小很小起,就开始觉得他们是天生一对
自湘湘离婚起,她就很少再出现在荧幕上,他们似乎真的成了两条平行线……
其实我也和你一样,以前一直是那么渴望他们能在一起,可是感情的事情是很难说的~~~我觉得从爱情上来说他们可能是平行线,但是他们之间的友谊永远是相交线,我想在他们的心底,彼此依然是"亲爱的",只是现在不再是从前,炅炅有了抱妈,他很幸福~~~湘湘有炅炅这个一辈子的朋友,她也是幸福的~~~我们都只能希望我们的湘湘能快点找到属于她的幸福归宿!
别把他们看的那么陌生~~~~他们依然是黄金搭档!他们依然是最好的朋友!

我曾经也这样认为

我曾经也这样的认为过啊,不过,后来在杂志上看到,湘湘说他们是很好的朋友,我才知道,其实不是我们想的那样哦,