何炅快乐店论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

关于老何三十三的故事.........

據說有位這裡有位先生要過生日了
     據說在重慶有一群人真的很boring
     據說她們叫太太團
     據說有個事情她們隱瞞了眾多觀眾
      今天,本人將帶大家走進背後的故事.......................

===========================================================

(快樂店重慶分店最新八卦消息報道)快樂店重慶分店一群妖蛾子于2007年3月31日,乘坐開往重慶墊江的十九座大巴途經重慶江北國際機場,一群妖獸決定潛入,并不顧形象的化身女保安。經近一個小時的漫長等待,在眾妖獸的狼哭鬼嚎中,目標人物乘坐的由北京飛往重慶的3U8830次航班降落重慶江北國際機場。頓時妖獸們開始激動,周圍看熱鬧的群眾開始擁擠......目標人物終於出現,雖然有眾女保安的保護,但是本記者還是不幸被擠出局,欲知詳細情況請參照其他消息……

哈哈~~~~其實吧剛廢話那么多呢,只是想讓大家清楚後面我要說的事情的背景!(眾人掀桌,搞半天全是一堆費話!!!ORZ......)

請問:何老先生的背為什麽越來越駝了呢

“老了唄!”

錯~~~~~~

“累的呀!!”

不對~~~~~

“這老人家不是頸椎不好么,一定是越來越嚴重了!”我的答案一定沒錯~~~~

嗯.........獎勵一大叉!!!!!

(.................省略若干回答)

公布正確答案:

因為....因為.....他今年都三十三了呀!!!

“對嘛~三十三,老了嘛!!我剛不是說了這答案嗎?!”
       拜托誰說老了就以定會駝背呀?三十三,阿拉伯數字“33”,一個“3”就倆駝背,“33”都四駝背了,那他的背能不越來越駝嗎?!

好冷啊..............

=================================================

為了保證這則消息的時效性,所以在今天公之於衆!!!希望店裡所有的寶貝都能有好心情~~~
        當然也真的希望何老好好愛自己!!!身體很重要!

=================================================

你來,大風大雨也會去接你
  你走,絕對不會去送你

恩。。。不得不承認自己真的很冷~~~
但願這個笑話不會被某些人攻擊哦~~~

你要好好的

当你99时,希望还能很开心。老大,加油!
哈哈~~~
有创意哦

那个33嗷~~~
冷嗷~~

(88怎么办嗷?
是炅迷的同时,你也是个湘迷吗?快乐李湘群欢迎加入60499293,不求做最权威的,但求做最贴心的!喜欢湘湘的请进吧!
帮小佩姐顶顶啦
寒.......
老大~ 喜欢呢!
我得加衣服去 啦
真的是很冷!!!!~