何炅快乐店论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

宝贝们来保卫我们的祖国吧

关闭 [复制链接]
因为前一阵英国家乐福捐钱给达赖藏独~、、
因此中国抵制家乐福
近来法国政府准备拿出二千万美金,家乐福自己再拿出五百万美金,用于五一降价促消,听说家乐福高层很狂妄,让中国人在五一降价中挤破家乐福,最好踩死几个人.法国电视台也在积极做准备,拍摄中国人到家乐福疯狂购物的镜像.让中国人自打自的嘴.
如你是爱国的中国人,把此信息传给你的亲戚朋友,不要到家乐福购物,不要为了丁点的小便宜,而丢了尊严,丢了民族志气,让外国人笑话.再不能让外国人把我们看作东亚病夫了.虽然我们的努力可能微不足道,但大家团结起来一定要让外国人看看我们的力量,

我一个朋友就在家乐福公司管理层上班,我给他短信说,大家要抵制你们了。

他说他们已经接到总部命令,说早想好对策了,说中国人就是贱,他们的应对措施就是五一全国大促销。

然后说只要价格低个一成,肯定人满为患的,末了还说不要再踩死人就行

一个网友的话.我将其转载,也愿有良知有血性的中国人转载并坚决抵制.问问自己,你是贱的中国人吗?

看到这个我是很气愤啦~~
不知道宝贝们会怎么想~

刚才我们青岛还在举行抵制家乐福的游行~~
虽然我没参加但是~我也很支持~
他们不应该赚中国人的钱再来分裂中国~~
中国要崛起~
中国要齐心协力~~

真的是这样吗?他们太可恶了!我们当然应该齐心协力!马上就要奥运了,怎么还这样!
是的~~~
他们都承认了!~~~
我们这都疯了~~
都堵着家乐福呢~~~
全国的家乐福都这样,我们这边没听说呀
我爱我的祖国!!!!
我们重庆的也在抵制家乐福
今天真背。。遇到的都是些什么事啊。。
今天有个神经病来这里胡闹。今天晚上又看到这样一则消息。。
支持楼主。。
我们青岛~~还有北京~上海~是发起的城市~~
还有就是~~事情是这样的~~
因为法国的家乐福的股东给达赖捐钱支持他们独立所以我们才会抵制他的~~~~
挖他们的坟,杀他们的人,砸他们的门。
太过分了~~~气死我了~~当我们都白痴呀~~~